Le bon pain d’antan est à l’honneur dans les établissements Cœur de blé. Dans sa pâte à pain, la chaîne associe ingénieusement plusieurs variétés de farines et de graines. Par-dessus tout, la réalisation réussie de ce pain au goût exceptionnel ne peut se concevoir sans une bonne et grosse dose de savoir-faire. Et c’est le cas pour toutes les recettes concoctées par les équipes de Cœur de blé.

Responsabilité partagée

Chaque point de vente Cœur de blé possède sa cuisine. La raison ? Chaque point de vente confectionne les recettes qu’elle propose et vend à sa clientèle. D’autre part, c’est le matin que les produits sont fabriqués par les staffs, et ceci, quotidiennement.

La conjonction de ces deux méthodes de fonctionnement garantit la fraîcheur des produits disponibles dans les boutiques Cœur de blé. Ces dernières disposent, en outre, de menus généreux composés de produits de qualité riches en saveurs. Dans les Cœur de blé, il semble n’y avoir qu’un mot d’ordre : le plaisir des clients.

Ingrédients et recettes

Les matières premières sont sélectionnées minutieusement. Les recettes sont soigneusement confectionnées. La clientèle reçoit un accueil personnalité. Voilà trois des engagements clés des équipes travaillant au sein des adresses Cœur de blé. Dans chaque établissement de la chaîne, vous dégustez des produits faits maison.  Vous y trouverez également des recettes du terroir.

Mais aussi, l’enseigne met en avant les traditions culinaires. Elles sont parfois dévoilées dans toute leur authenticité, parfois revisitées. Dans ce cas-là, les clients ont droit à un menu créatif et moderne. D’autre part, la chaîne a su créer des gammes aussi gourmandes qu’outrageusement généreuses.