Deux sandwiches estivaux

Ces deux sandwichs sont confectionnés dans du pain méditerranéen, à savoir, du pain aux olives. Les choix des garnitures offre aux deux sandwiches une belle palette de couleurs qui rappelle tout de suite le soleil, les températures chaudes maison agréables, une mer qui invite à la baignade, la douceur d’un début d’après-midi passé à l’abri d’une forte chaleur…
Nul doute, ceux deux sandwiches vous propulsent dans le sud, en Provence, en Méditerranée ! Ils vous plongent également dans une délectable ambiance de vacances ! Mais quelles sont au juste leurs compositions ?

Les recettes de ces sandwiches

Le Volailler, comme son nom l’indique, contient du poulet. Mais attention, il s’agit d’un poulet mariné. Celui-ci est associé à des aubergines grillées, du pepperoni deux couleurs, et des pousses d’épinard. Côté « sauce », Cœur de blé opte pour une crème de tomate séchée alliée à du fromage blanc.
Le Roma, pour sa part, fait du jambon sec son ingrédient principal. Ce délicieux ingrédient est combiné à de la tomate, du fromage blanc pesto, de la mozzarella et de la roquette.

La carte printemps-été 2019

Sachez (ou n’oubliez pas) que Cœur de blé a récemment modifié le contenu de sa carte pour l’adapter aux goûts et envies des consommateurs lorsque viennent les belles saisons. Comme à l’accoutumée, vous trouverez dans cette carte des sandwiches, des salades, des plats chauds, des recettes sucrées ainsi que des boissons.