Été 2019 au Cœur de blé : des recettes qui donnent envie
Elodie
il y a 5 ans
« J’ai envie de manger léger » : c’est le refrain estival par excellence lorsque l’on parle cuisine. Dans la carte printemps-été 2019 de Cœur de blé, vous trouverez une ribambelle de produits qui feront votre bonheur à chaque déjeuner estival. En voici une courte sélection.
© Coeur de blé
Les sandwiches estivaux de Cœur de blé
La Baguette Méditerranéenne est à la fois légère, rassasiante et saine ! Il s’agit d’un sandwich végétarien qui fera assurément plaisir aux omnivores. Cœur de blé le garnit d’houmous (associant des lentilles corail, de la patate douce et de la coriandre), de concombre, de tomate, d’aubergine, d’olive grecque, d’oignon rouge et de roquette.Le deuxième sandwich à tester absolument cet été dans les Cœur de blé, c’est le Pain céréales Saumon fumé et Concombre : la fraîcheur des papilles à l’état brut ! Pour sa garniture, Cœur de blé a choisi d’associer du saumon fumé, des pousses d’épinards, du concombre ainsi qu’une sauce yaourt au citron.
Les salades estivales de Cœur de blé
C’est connu : l’été, on déguste principalement des salades au déjeuner. Sauf qu’il y a des salades qui se prêtent tout particulièrement à un repas estival. Dans la carte printemps-été 2019 de Cœur de blé, ce sera sans aucune hésitation sa Salade Grecque : elle désaltérera à coup sûr vos papilles ! Et pour cause, elle contient des ingrédients riches en eau.Voici la garniture annoncée par Cœur de blé : des concombres, des tomates, de la feta, des olives noires, du boulgour, des oignons rouges, de l’huile d’olive, un mélange poivrons, du jus de citron, de l’ail, de la batavia et de l’origan.