Le Blog
L'actualité des franchises
-
24/02/2020 par Elodie
Quelques nouveautés de la carte Eat Sushi
Un menu midi en édition limitée Ce menu demeure dans la carte de la chaîne tout au long de ce février 2020. Il porte le nom tout simple de Menu février 2020. Sa comp...
Lire la suite -
23/02/2020 par Elodie
Les surprises de février de la Boulangerie Marie Blachère
Un menu Croc à petit prix Le menu Croc coûte 4,95 euros. Il est composé d’un Croc au choix et d’une boisson de 50 cl au choix. À titre de comparaison, un...
Lire la suite -
20/02/2020 par Elodie
Pizza au gorgonzola au Baïla Pizza
Les garnitures Cette pizza met à l’honneur un délicieux mariage : celui de la poire au gorgonzola. C’est de cette alliance que la Pera Gorgonzola tire l’essenti...
Lire la suite -
19/02/2020 par Elodie
Quatre recettes authentiques au Del Arte
Deux recettes de pâtes Il s’agit du Mijoté de bœuf au Chianti et des Bucatini al pesto. Ces deux recettes sont faites avec une pâte spécifique appelée des Bucatini....
Lire la suite -
18/02/2020 par Elodie
Deux recettes vénitiennes au Il Ristorante
Du veau au menu Ces deux recettes emblématiques de Venise sont le Fegato alla veneziana et le Tiramisù. Découvrez-les sans plus tarder dans le restaurant Il Ristoran...
Lire la suite -
17/02/2020 par Elodie
Planet Sushi : des recettes sensationnelles cet hiver 2020
Les différents bowls Planet Sushi a succombé à la tendance ! La chaîne a ainsi créé 6 compositions autour de ce concept : Tempura bowl, Veggie bowl (garniture v...
Lire la suite -
16/02/2020 par Elodie
Les nouvelles éditions limitées de Vapiano
Les plats végétariens Parmi ces dernières créations éphémères de Vapiano, on distingue 4 recettes en version végétarienne : Zuppa di funghi, Insalata dell’inver...
Lire la suite -
15/02/2020 par Elodie
Subway : nouvelle recette et prix réduits
Un sandwich à la raclette Le Sub Raclette est une édition spéciale 10 ans. Le sandwich a reçu une nouvelle recette. En plus de contenir du fromage à raclette en gén...
Lire la suite -
14/02/2020 par Elodie
Ange Boulangerie : ses recettes de février 2020
3 produits en vedette chez Ange Boulangerie Il s’agit d’abord du Panini raclette. Il contient du bacon, des pommes de terre, des oignons râpés ainsi qu’un authentiqu...
Lire la suite -
03/02/2020 par Elodie
La Royal Kebab à l’honneur au Kiosque à Pizzas
Bienvenue à La Royal Kebab La recette de cette pizza du mois prend pilier sur celle de la pizza Kebab. Dans la carte du Kiosque à pizzas, la pizza Kebab fait partie...
Lire la suite -
29/01/2020 par Elodie
Big Fernand vous fait manger léger !
Le nouveau burger végétarien Big Fernand l’a baptisé d’un nom charmant : Léopold. Sa garniture maîtresse est une galette végétarienne maison. Cette galette, du...
Lire la suite -
24/01/2020 par Elodie
Les dernières ouvertures Au Bureau
Les toutes dernières ouvertures En ce janvier 2020, deux établissements ont ouvert leurs portes : l’un à Hazebrouck et l’autre à Abbeville. Au Bureau d’Hazebrou...
Lire la suite -
23/01/2020 par Elodie
Baïla Pizza : la pizza de janvier 2020
La garniture de la pizza Vitello La base est composée de deux produits : une crème fraîche et une crème de sauge. Rien qu’avec le choix de la base, Baïla Pizza...
Lire la suite -
22/01/2020 par Elodie
Le Menu Saint-Valentin des restaurants Crocodile
La composition du menu de la Saint-Valentin Le menu inclut l’accès au buffet des entrées, au buffet des desserts et au buffet des boissons. Concernant les plats, Cro...
Lire la suite -
21/01/2020 par Elodie
Hippopotamus: du steak au poivre à 14,90 euros
180 grammes de viande Oui, c’est 180 grammes de pure viande que vous aurez dans votre assiette : un steak à la fois tendre et juteux. Pour une personne, c’est b...
Lire la suite -
18/01/2020 par Elodie
Crescendo : les plats du jour de janvier 2019
Les plats du jour Pour ceux qui ne le savent pats, les « plats toqués » de Crescendo peuvent être commandés uniquement pendant la semaine, du lundi au vendredi. Les...
Lire la suite -
17/01/2020 par Elodie
Bagelstein et son bagel de janvier 2019
La tradition franche-comtoise dans un bagel On peut facilement imaginer la difficulté de l’entreprise : essayer de mettre dans un bagel tous ce qui caractérise...
Lire la suite -
15/01/2020 par Elodie
Des fromages italiens débarquent dans les Del Arte
Opération Tutti I Formaggi en cours Depuis le 06 janvier, les fondus de fromages, les curieux des papilles, les gourmands en quête régulièrement de nouvelles sensati...
Lire la suite