Un saut A la bonne heure ?
Elodie
il y a 4 ans
Il est temps de revivre ! Même si la menace sanitaire continue de planer sur le Monde, l’heure est à la bouffée d’oxygène après ces semaines de confinement et d’enfermement, de stress et d’angoisse. Et, un des meilleurs moyens de profiter de nouveau de la vie, c’est de se faire un restaurant où la cuisine est soignée.
© A la bonne heure
L’enseigne A la bonne heure a très bien préparé son retour !
Sécurité et gourmandise sont au rendez-vous comme on peut le constater en
parcourant sa page Facebook. Une envie de re-goûter à la cuisine de cette
chaîne ? C’est sans le moment d’y foncer !
-désinfection des chaises et des tables avant que de nouveaux clients s’y installent et désinfection systématique de l’intégralité des équipements,
-prise en considération des consignes de distanciation physique lors de l’installation et le déplacement (parcours fléché) des clients dans le restaurant ainsi que pour les paiements (utilisation des cartes bancaires recommandée),
-respect de tous les gestes barrières par le personnel (entre autres, port de masques et de gants). La chaîne est prête à accueillir tout le monde, aussi bien les clients seuls que les familles et les groupes d’amis.
Protocole sanitaire appliqué dans chaque restaurant A la bonne heure
L’enseigne met en œuvre des mesures d’hygiène drastiques. On retiendra notamment 3 dispositifs :-désinfection des chaises et des tables avant que de nouveaux clients s’y installent et désinfection systématique de l’intégralité des équipements,
-prise en considération des consignes de distanciation physique lors de l’installation et le déplacement (parcours fléché) des clients dans le restaurant ainsi que pour les paiements (utilisation des cartes bancaires recommandée),
-respect de tous les gestes barrières par le personnel (entre autres, port de masques et de gants). La chaîne est prête à accueillir tout le monde, aussi bien les clients seuls que les familles et les groupes d’amis.