Le Blog
L'actualité des franchises
-
23/01/2020 par Elodie
Baïla Pizza : la pizza de janvier 2020
La garniture de la pizza Vitello La base est composée de deux produits : une crème fraîche et une crème de sauge. Rien qu’avec le choix de la base, Baïla Pizza...
Lire la suite -
22/01/2020 par Elodie
Le Menu Saint-Valentin des restaurants Crocodile
La composition du menu de la Saint-Valentin Le menu inclut l’accès au buffet des entrées, au buffet des desserts et au buffet des boissons. Concernant les plats, Cro...
Lire la suite -
21/01/2020 par Elodie
Hippopotamus: du steak au poivre à 14,90 euros
180 grammes de viande Oui, c’est 180 grammes de pure viande que vous aurez dans votre assiette : un steak à la fois tendre et juteux. Pour une personne, c’est b...
Lire la suite -
18/01/2020 par Elodie
Crescendo : les plats du jour de janvier 2019
Les plats du jour Pour ceux qui ne le savent pats, les « plats toqués » de Crescendo peuvent être commandés uniquement pendant la semaine, du lundi au vendredi. Les...
Lire la suite -
17/01/2020 par Elodie
Bagelstein et son bagel de janvier 2019
La tradition franche-comtoise dans un bagel On peut facilement imaginer la difficulté de l’entreprise : essayer de mettre dans un bagel tous ce qui caractérise...
Lire la suite -
15/01/2020 par Elodie
Des fromages italiens débarquent dans les Del Arte
Opération Tutti I Formaggi en cours Depuis le 06 janvier, les fondus de fromages, les curieux des papilles, les gourmands en quête régulièrement de nouvelles sensati...
Lire la suite -
12/01/2020 par Elodie
Le Kiosque à pizzas : la pizza de janvier 2020
Une pizza pour ceux qui aiment faire bonne chère Sa composition est simple : elle fait la part belle aux viandes et aux charcuteries ! Le Kiosque à Pizza la gar...
Lire la suite -
11/01/2020 par Elodie
Columbus Café & Co et ses recettes d’hiver réconfortantes
Des agrumes pour garnir un muffin La recette fétiche d’hiver : un muffin chargé d’oranges confites et avec un cœur citron. Cette pâtisserie contribue un peu à c...
Lire la suite -
09/01/2020 par Elodie
Moules et gaufre au déjeuner chez Léon de Bruxelles
Le mariage des moules et du Maroilles En janvier, et jusqu’au 18 février 2020, les restaurants Léon de Bruxelles vous servent des Moules au Maroilles. Voilà une rece...
Lire la suite -
07/01/2020 par Elodie
Speed Burger : 6 nouveaux burgers à tester
Les burgers titanesques Les Very Big Burgers de Speed Burger sont au nombre de trois : Full Burger, Big Burger, Burger Colossal. Ils ont fait leur apparition en...
Lire la suite -
06/01/2020 par Elodie
Speed Rabbit Pizza fait des yeux doux aux USA
La pizza Kansas Grill La base de la pizza est assez classique : une crème fraîche additionnée d’une mozzarella. Mais ensuite, pour la garniture, Speed Rabbit Pi...
Lire la suite -
03/01/2020 par Elodie
KFC donne rendez-vous aux fous de raclettes
Deux recettes en édition limitée Collection éphémère est composée de deux sandwiches récemment créés par KFC. Il s’agit du burger Tower Raclette et du sandwich toas...
Lire la suite -
02/01/2020 par Elodie
4 recettes à tester au Domino’s Pizza
L’Avalanche Pizza Voilà une pizza qui rappelle les journées fortement enneigées ! Comment Domino’s Pizza a-t-il réussi à reproduire sur sa pizza cette image d’un pa...
Lire la suite -
29/12/2019 par Elodie
Les recettes de fin d’année de Tablapizza
La fête dans les assiettes Tablapizza a imaginé 4 recettes qui ne peuvent que bercer vos papilles en mois de fête. Avec ces recettes, vos déjeuners de décembre sero...
Lire la suite -
29/12/2019 par Elodie
La Boîte à Pizza célèbre la truffe
Pizza et sandwich à la truffe Lorsque viennent Noël et la Saint-Sylvestre, les sandwiches au foie gras et les burgers au foie gras sont visibles dans bon nombre de c...
Lire la suite -
29/12/2019 par Elodie
Les recettes festives de La Croissanterie
Un sandwich des grands jours Ce sandwich est baptisé De Chef Festif Foie Gras. Sa recette a été imaginée par le chef Norbert Tarayre. Sa composition sent la fête et...
Lire la suite -
29/12/2019 par Elodie
Les recettes de fêtes de Dubble
Des recettes salées pour des fêtes palpitantes Dubble a créé deux Christmas Bowl. Ils sont tous les deux à base de riz sauvage et d’épinards. Le Christmas Bowl végét...
Lire la suite -
28/12/2019 par Elodie
Chaque jour de décembre, c’est la fête au Eat Sushi
Le Menu Décembre 2019 des restaurants Eat Sushi Eat Sushi intègre dans ce menu un plateau d’assortiments : le plateau midi décembre. Ce plateau, disponible uni...
Lire la suite