Il vaut mieux tard que jamais ! Ceux qui l’ignorent encore, vont désormais le savoir : dans les restaurants Hippopotamus, les papilles des clients se délectent de saveurs estivales. En clair, cela fait un moment que la chaîne a sorti sa carte d’été 2020. Ruez-vous dans les établissements Hippopotamus proche de chez vous pour vous y attabler et vous délecter de ces recettes d’été. Et si ce n’est pas possible, faites-vous livrer ou opter pour l’achat à emporter. Plusieurs adresses de l’enseigne proposent dorénavant ces services.

Les entrées de cet été

On raffole d’avance du contenu de ce Panier de grignotage veggie ! Pourquoi ? Principalement, parce qu’il contient des légumes produits en agriculture raisonnée. On poursuit avec une extra fraîche Burrata et tomates. Dans cette recette, le fromage à l’onctuosité incomparable est associé à des tomates cocktail, le mariage étant agrémenté d’un pesto et de sel de Camargue.

Les plats de cet été

Il est difficile de résister aux brochettes XXL que l’on vous sert dans les restaurants Hippopotamus. Tant que la chaleur est là, qu’il fasse beau et ensoleillé ou non, les brochettes sont une exigence des papilles ! Elles sont au bœuf, au poulet, au porcelet et font toutes environ 300 grammes. Allez dans un restaurant Hippopotamus, oubliez la carte à la page des brochettes et commandez !

Le dessert

Ce sera une Soupe de fraises agrémentée d’un sorbet citron et d’un crumble.