C’est l’été à Hippopotamus
Elodie
il y a 3 ans
Voici une liste de ce que nous considérons comme des pépites dans la carte d’été 2020 de Hippopotamus. Si cette liste ne vous inspire pas trop, consultez vite cette carte de saison : vous y décèlerez assurément des recettes qui vous mettront en appétit !
© Hippopotamus
Il vaut mieux tard que jamais ! Ceux qui l’ignorent encore,
vont désormais le savoir : dans les restaurants Hippopotamus, les papilles
des clients se délectent de saveurs estivales. En clair, cela fait un moment
que la chaîne a sorti sa carte d’été 2020. Ruez-vous dans les
établissements Hippopotamus proche de chez vous pour vous y attabler et vous
délecter de ces recettes d’été. Et si ce n’est pas possible, faites-vous livrer
ou opter pour l’achat à emporter. Plusieurs adresses de l’enseigne proposent
dorénavant ces services.
Les entrées de cet
été
On raffole d’avance du contenu de ce Panier de grignotage
veggie ! Pourquoi ? Principalement, parce qu’il contient des légumes produits
en agriculture raisonnée. On poursuit avec une extra fraîche Burrata et
tomates. Dans cette recette, le fromage à l’onctuosité incomparable est associé
à des tomates cocktail, le mariage étant agrémenté d’un pesto et de sel de Camargue.
Les plats de cet été
Il est difficile de résister aux brochettes XXL que l’on
vous sert dans les restaurants Hippopotamus. Tant que la chaleur est là, qu’il
fasse beau et ensoleillé ou non, les brochettes sont une exigence des papilles !
Elles sont au bœuf, au poulet, au porcelet et font toutes environ 300 grammes.
Allez
dans un restaurant Hippopotamus, oubliez la carte à la page des brochettes et
commandez !
Le dessert
Ce sera une Soupe de fraises agrémentée d’un sorbet citron
et d’un crumble.