Carte printemps-été 2014 Hippopotamus
Elodie
il y a 10 ans
Excellente nouvelle : Hippopotamus a dévoilé ce 28 avril sa carte printemps-été 2014. Certains plats de l’offre d’hiver n’apparaissent plus dans ce catalogue gourmand des belles saisons. À l’inverse, de nouvelles créations font leur apparition et ne manqueront pas de faire vibrer vos papilles tout cet été ! Ou-dejeuner a braqué ses projecteurs sur les nouvelles recettes de cette carte estivale de Hippopotamus.
© Hippopotamus
Des entrées pour débuter en douceur
Les trois recettes suivantes sont destinées à ceux et celles qui ont une petite faim. Elles dégagent un parfum de fraîcheur, apportent du soleil et une tonne de bonnes choses pour la santé ! En somme, elles sont à intégrer impérativement dans votre repas si vous souhaitez manger léger, mais efficace. Ces trois recettes « magiques » sont : Crevettes et légumes croquants (courgettes carottes et tomates), Houmous et tomates fraîches, Salade tomates mozza’ (pour la touche d’originalité, Hippopotamus a rajouté une salade d’épinards dans cette composition).Des salades en guise de repas
Eté est synonyme de salade ! Hippopotamus vous en sert deux nouvelles recettes. Une salade mêlant poulet et fruits ou une salade vous transportant au royaume exotique des saveurs sucrées-salées épicées, voilà le topo culinaire de cet été. Les deux nouvelles compositions : Salade de poulet fruité (poulet, oranges, pamplemousses, vinaigrette citron et mandarine) et Salade Thaï (crevettes roses et une ribambelle de légumes, vinaigrettes soja et sésame).Les nouveaux burgers 2014
Le burger est désormais un des produits phares de la restauration française. On le trouve même dans les cartes des établissements hautement gastronomiques ! Cet incontournable est présent sur les tables Hippopotamus depuis quelques années et en 2014, deux compositions viennent enrichir la gamme. L’Hippo Burger est agrémenté d’une double sauce cheddar et américaine cependant que le burger Poulet-Pesto marie un filet de poulet à une sauce pesto et rehausse l’ensemble de feuilles d’épinard.Les assiettes de carpaccio
Pour les gastronomes, que serait un été sans une seule assiette de carpaccio ? Hippopotamus propose une gamme dédiée au carpaccio et cet été, la gamme se dote de 2 références supplémentaires : le Carpaccio aux agrumes (oranges, pamplemousses, citrons, mandarines) ainsi que le Carpaccio et tomates mozza’ (tomates cerises et pousses d’épinard).Consultez les coordonnées des restaurants-grill hippopotamus pour réserver chez eux et découvrir cette nouvelle carte estivale.