L’entrée Hippopotamus

Difficile de faire l’impasse sur le traditionnel foie gras. L’enseigne propose un Bloc de foie gras de canard rehaussé de sel de Guérande. Ou si vous souhaitez une légère brise marine pour débuter votre repas, optez pour des Crevettes croustillantes enveloppées dans une fine robe de pomme de terre. Et si vous souhaitez un repas 100 % viande, optez pour le Parmentier de Bœuf, préparé avec un AOC Maine-Anjou légèrement confit.

Le plat Hippopotamus

L’agneau fait partie des pièces de viande courtisées les jours de fête. Il est présent chez Hippopotamus sous la forme de pièces grillées et assaisonnées d’herbes de Provence. Si vous avez pris une viande en entrée, contrebalancez en misant sur un poisson en plat : le Pavé de Saumon à l’Italienne est fortement recommandé. L’enseigne le cuisine avec une sauce pesto rouge. Ou alors, ne vous privez pas du plaisir de déguster une bonne chaire 100 % terroirs à choisir entre des morceaux nobles (cœur d’aloyau, filet de bœuf, persillé ou cœur d’entrecôte…), réputés pour être tendre et moelleux (noix de basse côte, côte de bœuf…) et bien d’autres encore.