Hippopotamus : le Bœuf comme nulle part ailleurs
Elodie
il y a 11 ans
Hippopotamus dévoile sa nouvelle carte, celle qui va réchauffer votre palais et votre estomac tout l’hiver ! Des plats généreux, appétissants, mais aussi consistants où le bœuf est tout à son honneur. On le trouve un peu partout : en entrée, en burger, en plat.
© Hippopotamus
Une verrine de Maine-Anjou
Ainsi, en entrée, Hippopotamus vous propose le Parmentier de Bœuf. Dans une verrine, l’enseigne superpose un duo de pomme de terre ainsi que des morceaux de bœuf Maine-Anjou (AOC). Ce choix constitue une belle (plaisir des yeux !) et gourmande entrée en matière.
Le burger
Hippopotamus suggère également d’expérimenter son nouveau burger baptisé le 5th Avenue. Dans cette composition ultra-américaine, l’opulent steak haché est accompagné de lard que l’enseigne promet bien croustillant. Salade et fromages fondus constituent d’autres garnitures qui font de cette recette un plat irrésistible pour
un déjeuner totalement décomplexé dans l'une des adresses Hippopotamus.
Deux pièces de boeuf sur une assiette
Si vous souhaitez un plat cuisiné, Hippopotamus vous recommande le Duo : Persillé et Cœur d’entrecôte. Deux caractères, deux expériences, pour un même but : conquérir votre palais et vous rendre totalement dépendants ! Difficile de résister à cette tentation, à moins peut-être d’être végétarien.
La purée de vitelottes en accompagnement privilégié
Pour délaisser momentanément le bœuf, Hippotamus vous embarque du côté des accompagnements pour vous présenter sa Purée de Vitelottes. Dans cette recette, la violette dévoile ses atouts gustatifs. Tentant !
Du cheesecake en dessert
Enfin, en dessert, Hippopotamus abat la carte classique avec un dessert américain des plus populaires : le cheesecake, classique parmi les classiques. Pour dynamiser la présentation (mais aussi la saveur dans la foulée), l’enseigne a rajouté du coulis dans la verrine. Elle a tout bon !