La température est au summum et la chaleur intense

Pour faire le plein de protéine sans avoir à manger des plats lourds et difficiles à digérer, le Tartare et les carpaccios sont les bienvenus. Hippopotamus propose un Tartare de Charolais servi avec un jaune d’œuf sur le dessus et des frites en accompagnement. Sauces et fines herbes finalisent la présentation pour un moment d’intense « carnivorisme » mais toujours en toute légèreté ! Que c’est bon l’été !

Le deuxième plat de viande estival par excellence est le carpaccio

Celui-ci consiste en de fines lamelles de bœufs que l’on fait mariner. Hippopotamus vous a concocté un Carpaccio et son double chèvre chaud. Sue les fines tranches de bœuf marinées vous avez droit à un nid de salades sur lequel repose un toast, lui-même surmonté de deux rondelles de chèvre chaud également toastées. Le plat est servi accompagné d’un demi-citron. Si vous êtes un inconditionnel de carpaccios, alors vous trouverez votre bonheur dans le Doublé de carpaccios. Hippopotamus parle de doublés car ce sont deux assiettes de carpaccios qui atterriront sur votre table. Pour l’assaisonnement, vous avez le choix entre de l’huile d’olive, des feuilles de basilic, quelques câpres ou des copeaux de parmesan.