Créativité et offres éphémères

La restauration également regorge d’éditions limitées, d’exclusivités, de restaurants éphémères, de cartes saisonnières et de circonstance (Menu Saint Valentin par exemple). Class’Croute a même récemment organisé une « vente fash » sur son magasin en ligne. En lançant de nouvelles recettes pour l’été, Hippopotamus ne s’érige donc pas en pionnier. Il suit le mouvement !

Donc, pour l’été et rien que pour l’été

Le restaurant grill présent partout en France propose une carte éphémère composée de 4 exclusivités dans lesquelles les ingrédients ont été sélectionnés de façon drastique. L’enjeu est simple : offrir des plats adaptés à la température estivale. Et comme pour beaucoup la météo influe sur l’humeur, autant faire gaffe et ne commettre aucun sacrilège qui déteindra sur la bonne humeur du client.car on le sait le plaisir fidélise et de ce fait, devient rentable. Ces pièces sont légères, équilibrées et respirent la fraîcheur tout autant que le soleil. Une sensation de plaisir que l’on ressent rien qu’en prenant connaissance de la description des plats : appréciez en lecture avant de confirmer les promesses par une expérience gustative.

Les recettes

-Melon tranché et jambon : Cette entrée est synonyme d’été et de fraîcheur. Hippopotamus l’a spécialement créée pour les « plus fins gourmets ».
-Velouté de légumes du soleil bio : Dans cette soupe, à déguster chaud ou froid, le sud est à l’honneur.
-Coupe glacée aux fruits rouges : Vanille et fruits de saison sont les maîtres de ce dessert.
-Apple pie façon Hippo : Une boule de glace vanille légèrement arrosée d’une sauce caramel, vous nous en direz des nouvelles.