L'hypopotamus a une clientèle plutôt familiale, les points de vente hypopotamus s'adaptent cependant à une clientèle d'affaires, désireuse de consommer un déjeuner copieux et équilibrer tout cela dans un timing limité.
En ces instants plutôt chauds, l'hypopotamus vous propose de nombreuses salades gourmandes et savoureuses.

Les recettes estivales

- Carpaccio de boeuf et son chèvre chaud : composé de fines tranches de boeuf marinées et d'un savoureux toast chaud et grillé au chèvre.
- Tartare de tomates au thon : les tomate sont finement découpées, elles accompagnent un thon agrémenté d'une sauce cocktail.
- Salade gourmande : au magret de canard mariné avec ses pouces d'épinard et son oeuf poché, le tout accompagné de fines tartines grillées.
- Salades crétoise : vous savourerez ce délicieux fromage de brebis, mets typiquement méditerranéen, agrémenté d'oignons, de tomates, de concombre et d'olives. Toutes les saveurs du midi se retrouvent dans votre assiette.

Des restaurants de proximité

 Vos envies de fraîcheur et de saveurs d'été sont assouvies dans les nombreux restaurants hypopotamus. Chaque saison a son charme et l'hypopotamus fait rimer les saveurs avec chacune de ces quatre saisons. Les restaurants hypopotamus sont implantés dans des zones d'activités intenses, le stationnement y est aisé, ce qui permet plus de rapidité. Les restaurants hypopotamus ont fait leur réputation sur la grande qualité de leurs aliments, la sécurité alimentaire et une équipe dynamique et toujours à l'écoute de ses clients, c'est d'ailleurs ce qui est apprécié et c'est aussi ce qui force à une grande fidélité.