Un repas d’été chez Hippopotamus
Elodie
il y a 12 ans
L’été rien de tel qu’un barbecue. Mais voilà, l’heure est au farniente et donc on ne s’autorise aucune des corvées rendues nécessaires par la préparation des grillades (courses, préparation de la viande, assaisonnement, allumage du grill à charbon... etc.). Direction donc Hippopotamus.
© Hippopotamus
Leur carte est riche, variée et surtout alléchante. Comment choisir dans ce cas pour ne pas sortir de restaurant le ventre bien plein sans avoir abusé des « bonnes choses » ? Suivez votre guide ou-dejeuner !
=>le pave de Charolais (180 g),
=>pavé de rumsteck (180 g)
=>la Pièce de boucher de Charolais (180 g).
Si vous êtes attablé seul, mais que vous avez une grande faim, optez pour :
=>une Entrecôte de 220 g,
=>un T-bone (340 g)
=>une Entrecôte de Charolais (300 gramme).
Enfin, pour les festins à 2 ou à 3 (grand maxi), ce sera :
=>soit un Faux filet (480 g),
=>soit un Cœur d’Aloyau de Charolais (750 g)
=>soit une Côte de bœuf papillon 1 kg.
1re option : une salade en entrée et une grillade
Pour la salade, notre choix se porte sur la Salade Crétoise (fromage de brebis, oignons, poivrons, tomates, concombre et olives noires), car elle ne contient aucune viande que ce soit de volaille ou de bœuf. Mais si vraiment il est difficile pour vous de faire l’impasse sur la viande, vous pouvez toujours commander la Salade Caesar (salade romaine, émincés de poulet mariné, tomates, croûtons, parmesan et sauce César).En grillade, nous avons fait nôtre la sélection de Hippopotamus
Ainsi, pour une dégustation en solo vous avez :=>le pave de Charolais (180 g),
=>pavé de rumsteck (180 g)
=>la Pièce de boucher de Charolais (180 g).
Si vous êtes attablé seul, mais que vous avez une grande faim, optez pour :
=>une Entrecôte de 220 g,
=>un T-bone (340 g)
=>une Entrecôte de Charolais (300 gramme).
Enfin, pour les festins à 2 ou à 3 (grand maxi), ce sera :
=>soit un Faux filet (480 g),
=>soit un Cœur d’Aloyau de Charolais (750 g)
=>soit une Côte de bœuf papillon 1 kg.