Les pièces de viande chez Hippopotamus
Elodie
il y a 10 ans
Hippopotamus est avant tout un restaurant grill, un steak house (littéralement, un restaurant à viande) comme dirait les anglo-saxons. En matière de viande, le gros de la carte Hippopotamus se focalise sur le bœuf. Par ailleurs, les viandes sont proposées suivant un poids approximatif et grillées. Ce billet a pour objet de récapituler l’offre viande grillée de l’enseigne.
© Hippopotamus
Les différentes pièces disponibles chez Hippopotamus
Différentes pièces sont proposées : la noix de basse côte, l’entrecôte, la côte de bœuf, le cœur d’aloyau, le filet de bœuf, le cœur de rumsteck, le faux-filet, le chateaubriand et l’onglet.En fonction de la pièce, le morceau que vous aurez dans votre assiette fera 180 g, 190 g, 220 g, 250 g, 340 g, 350 g, 400 g et même 1 kg.
Bien évidemment, les tarifs dépendent aussi bien de la pièce choisie que de son grammage. Toutes ces pièces sont prélevées sur trois races à viandes, et pas n’importe lesquelles.