Les menus de fête Hippopotamus

Avec 27,90 euros, vous avez le choix entre une entrée suivie d’un plat et un plat suivi d’un dessert. Avec 33,90 euros, vous avez un repas complet : une entrée, un plat et un dessert. Sachez, par ailleurs, que Hippopotamus verse un euro, prélevé sur le prix d’un menu, à l’association Le rire médecin.

Quelques restaurants Hippopotamus ne propose pas ces menus de fête. Il s’agit des établissements de Saint-Rambert, de Boulogne — Louveciennes, de Saint-Ambreuil, de La Chaponne, du Parc Exposition Villepinte, de Guadeloupe.

Toutes les recettes composant votre menu sont au choix. Les menus sont généreux et sont composés de recettes festives et gourmandes.

Les recettes au choix pour ces menus 

Les entrées sont au choix parmi les trois recettes suivantes :
-Bloc de foie gras de canard, chutney de figues ;
-Saumon fumé de Norvège, crème ciboulette ;
-Œuf poché, crème aux cèpes.

Les plats sont au choix parmi les trois mets ci-après :
-Filet de bœuf chateaubriand, sauce au foie gras de canard ;
-Dos de cabillaud, sauce champagne ;
-Filet de volaille farci, sauce aux morilles.

Les desserts sont au choix parmi les trois recettes qui suivent :
-Profiterole de Noël aux marrons (il est garni, entre autres, d’une crème de marrons et d’une crème glacée aux marrons) ;
-Coupe liégeoise ;
-Tarte fine aux fruits.

 Hippopotamus a confectionné ces recettes dans un but : que ses clients se régalent tout en expérimentant un moment convivial et chaleureux dans ses restaurants.