La viande Hereford Prime à l’honneur à Hippopotamus
Elodie
il y a 5 ans
Jusqu’au 04 avril, dans les restaurants Hippopotamus, goûtez à des viandes irlandaises. Elles proviennent de bœufs appartenant à la race Hereford Prime.
© Hippopotamus
Une viande exceptionnelle
La viande fournie par la race Hereford Prime est considérée comme faisant partie des meilleures au Monde. Cette viande est exceptionnelle parce que, tout d’abord, elle est succulente. Mais la succulence à elle seule ne suffit pas à en faire une viande d’exception. Dans le cas de l’Hereford Prime, cinq autres spécificités s’ajoutent à la considération gustative.Cette viande se caractérise par son incomparable finesse de grain. Elle est également incroyablement tendre. Enfin, grâce à son aspect persillé, elle est aussi moelleuse que juteuse. Si cette viande est aussi excellente, c’est notamment parce que les bœufs d’où elle est prélevée reçoivent une alimentation à base d’herbe.
Sachez que cette qualité remarquable de la viande est constante tout à long de l’année. Enfin, il est à souligner que les bœufs Hereford Prime vivent au sein d’un élevage authentique.
L’offre d’Hippopotamus
Avant tout, retenez que les viandes Hereford Prime d’Hippopotamus portent deux labels, à savoir, l’Ultra Tender et Hereford Prime Award Winner. Maintenant, quelle pièce de l’Hereford Prime allez-vous déguster dans les restaurants Hippopotamus ?La chaîne de restaurant grill vous propose un Pavé de bœuf Hereford Prime pesant approximativement 200 grammes. Cette pièce est à vous pour 21,90 euros. La deuxième pièce, c’est un Faux-filet à l’os LBone de 400 grammes environ. Il coûte 26,90 euros.
L’équipe d’Hippopotamus vous sert les viandes avec une sauce Irish au whisky irlandais. Quant aux garnitures, elles sont à volonté.