Hippopotamus a intégré un Panier de grignotage aux crevettes (à déguster avec une sauce chili et une sauce barbecue) ainsi qu’une Planche de charcuterie.
Les nouvelles entrées
Quatre des six entrées de l’enseigne sont des recettes nouvellement créées : rillettes de porc, soupe gratinée à l’oignon, salade méditerranéenne (moult légumes) et Petite charcuterie (jambon d’Auvergne).
Du côté viande de bœuf
Hippopotamus a inclus dans sa carte 420 g de côté de bœuf, morceau que l’enseigne présence comme faisant partie de ses pièces les plus nobles.
Du côté viande tout court
Le restaurant grill a enrichi cette offre d’une andouillette de Troyes dont la cuisson est réalisée sur grill ainsi qu’un magret de canard cuit à la plancha. Et c’est sans compter le fish and chips réalisé avec des aiguillettes de filet de cabillaud.
Les salades de cet automne-hiver
La chaîne a imaginé deux salades supplémentaires : la Salade méditerranéenne apportera du soleil à vos repas d’hiver tandis que la salade Thaï lui confèrera un peu d’exotisme.
Dans le coin burgers
Les deux nouveaux burgers (le Louisiane et le Normand) contiennent tous un steak haché frais AOC ainsi que des tranches de lard fumé. Hippopotamus propose également un burger au poulet, le Provençal, fait notamment d’un filet de poulet mariné et de légumes confits chauds.
A propos de l’auteur
Elodie
McDo, Burger King, Buffalo Grill... Vous voyez, toutes ces franchises où l’on mange une nourriture délicieuse, copieuse, à prix modique, ces chaînes où l’on vient l’esprit décontracté et où l’on se sent bien, ces chaînes qui aiment recevoir les familles et les bandes de copains : c’est chez elles que je vous transporte à travers leurs actualités. Nouvelles recettes, nouvelles cartes, promotions, émotions, bons plans, ouvertures... J’évoque tout !
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers