Hippopotamus: une ragoûtante carte automne-hiver 2019-2020
Elodie
il y a 5 ans
17 octobre 2019 : tous les restaurants Hippopotamus remplacent leur carte d’été par la version automne-hiver 2019-2020.
© Hippopotamus
Quelques plats de la carte automne-hiver d’Hippopotamus
Plats des saisons froides par excellence, les Mijotés d’Hippopotamus vous réchaufferont agréablement. Deux recettes sont disponibles dans la carte :-Bœuf Bourguignon : des morceaux de bœuf préalablement marinés au vin rouge, sont cuisinés avec des lardons et des petits légumes.
-Blanquette de volaille au chablis : le poulet est cuit avec une sauce crémeuse au Chablis, des champignons ainsi que des oignons grelots. Il est à souligner qu’il s’agit d’un poulet 100 % français.
Voici d’autres exemples de produits que vous trouverez dans cette carte d’automne-hiver 2019-2020 d’Hippopotamus :
-Planche terroir 100 % français : Hippopotamus y dispose deux fromages (Cantal et Saint-Nectaire), deux types de viande (saucisse sèche et bœuf séché des Alpes) ainsi que du jambon de montagne.
-250 grammes de Cœur de faux-filet provenant d’une race à viande 100 % française.
-Burger forestier : il doit son nom à la poêlée de pleurotes et à la crème aux cèpes qu’elle contient. Un burger d’automne par excellence ! Le Burger forestier est disponible en version XXL. Notez qu’il s’agit d’un burger 100 % français.
-Sauce 1968, dont la recette est gardée secrète.
L’offre végétarienne dans la carte automne-hiver d’Hippopotamus
Deux produits végétariens sont visibles dans la carte :-Petit et Grand panier de grignotage veggie : c’est un assortiment de tempuras de légumes réalisées avec de la farine de blé d’antan. Hippopotamus accompagne chaque panier d’une sauce crème ciboulette.
-Salade veggie : parmi les ingrédients entrant dans la composition de cette carte, il y a le quinoa, des fèves et des pois chiches.