Quelques plats de la carte automne-hiver d’Hippopotamus

Plats des saisons froides par excellence, les Mijotés d’Hippopotamus vous réchaufferont agréablement. Deux recettes sont disponibles dans la carte :
-Bœuf Bourguignon : des morceaux de bœuf préalablement marinés au vin rouge, sont cuisinés avec des lardons et des petits légumes.
-Blanquette de volaille au chablis : le poulet est cuit avec une sauce crémeuse au Chablis, des champignons ainsi que des oignons grelots. Il est à souligner qu’il s’agit d’un poulet 100 % français.
Voici d’autres exemples de produits que vous trouverez dans cette carte d’automne-hiver 2019-2020 d’Hippopotamus :
-Planche terroir 100 % français : Hippopotamus y dispose deux fromages (Cantal et Saint-Nectaire), deux types de viande (saucisse sèche et bœuf séché des Alpes) ainsi que du jambon de montagne.
-250 grammes de Cœur de faux-filet provenant d’une race à viande 100 % française. 
-Burger forestier : il doit son nom à la poêlée de pleurotes et à la crème aux cèpes qu’elle contient. Un burger d’automne par excellence ! Le Burger forestier est disponible en version XXL. Notez qu’il s’agit d’un burger 100 % français.
-Sauce 1968, dont la recette est gardée secrète.

L’offre végétarienne dans la carte automne-hiver d’Hippopotamus

Deux produits végétariens sont visibles dans la carte :
-Petit et Grand panier de grignotage veggie : c’est un assortiment de tempuras de légumes réalisées avec de la farine de blé d’antan. Hippopotamus accompagne chaque panier d’une sauce crème ciboulette.
-Salade veggie : parmi les ingrédients entrant dans la composition de cette carte, il y a le quinoa, des fèves et des pois chiches.

Les spécificités des recettes de cette nouvelle carte

Hippopotamus a recours à des ingrédients provenant de l’agriculture raisonnée et biologique. L’huile de palme n’est présente que dans très peu de recettes. Les œufs sont fournis par des poules élevées en plein air. Hippopotamus privilégie les pièces de viande les plus fines mais aussi les plus nobles. Les viandes sont d’origines françaises. Elles sont prélevées sur de grandes races.