6 plats Hippopotamus pour un été inoubliable
Elodie
il y a 8 ans
Hippopotamus a pensé à tout pour que vos déjeuners cet été se passent sans encombre. Avec cette sélection de recettes spécialement concoctées pour la période estivale, vous êtes sûr d’un repas express en toute gourmandise. Car on vous le promet, avec ce programme gourmand de la chaîne de restaurants grill, plus besoin de passer du temps à éplucher la carte pour rechercher les plats qui vous donneront envie.
© Hippopotamus
Jusqu’au 20 août, les
restaurants Hippopotamus lancent les
Selfies aux bons goûts d’été. Il s’agit d’une série de plats et boissons
concoctés avec uniquement des ingrédients de saisons leur garantissant une
fraîcheur sans pareil et des saveurs naturelles.
En entrée : le Carpaccio aux agrumes
Voilà une façon originale et unique de déguster un carpaccio
de bœuf ! Comme à l’accoutumée, les tranches de bœuf ont préalablement été
baignées dans une marinade enrichissant leur goût. Le Carpaccio est servi avec
une salade colorée dans laquelle on trouve autre autres des tomates-cerises,
des morceaux d’orange ainsi que des pomelos.
En plat : une Grande Salade aux Crevettes
Cette composition végétale est concoctée sur un amas d’épinard
dans lequel sont éparpillées des tomates-cerises, des bouts de quartier d’orange,
idem pour les pomelos. Les crevettes forment les pépites d’or de cette recette
de salade estivale. Enfin, l’enseigne a choisi d’assaisonner cette grande
salade d’une vinaigrette d’agrumes.
En dessert : un choix de 3 recettes
Toutes sont naturelles : carpaccios de mangue recevant
un coulis de fruits rouges, une salade de fraises accompagnée d’une crème
fouettée et un Tartare mangue-ananas agrémenté d’un coulis de fruits rouges.
En boisson : un cocktail coloré
Du fruité Perrier et un coulis de fruits Monin à
choisir entre fraise, pomme et fruit de la passion.