Des compositions pour tous les états d’esprit

Êtes-vous mal à l’aise quand vient l’hiver ? Êtes-vous de ceux pour qui cette saison est synonyme de monotonie et de morosité ? Trouvez du réconfort dans la dégustation de ces recettes signatures de Patacrêpe.

Vouez-vous un amour inconditionnel à cette époque de l’année ? Célébrez votre bonheur et votre bonne humeur avec quelques-unes de ces recettes signature d’Alain Le Cossec.

La période hivernale n’est-elle pour vous qu’une saison parmi d’autres ? Qu’à cela ne tienne ! Vous n’avez pas besoin d’une excuse pour vous faire plaisir, réveiller votre gourmandise et exciter votre appétit. Découvrez et appréciez ces plats signature de la chaîne, des plats qui sont tous faits maison.

Petite liste ragoutante

Voici donc les noms de ces compositions qui vous mèneront assurément vers un état d’exaltation sans précédent ! Vous avez dans les parenthèses les ingrédients les plus remarquables qui composent chacune d’elles. C’est parti :

-Galette de sarrasin Lyonnaise (saucisson lyonnais, oignons confites, œuf mollet) ;
- Galette de sarrasin Saint Jacques (Saint Jacques, champignons de Paris au curry Madras, crème de coco, pop-corn au curry) ;
- Salade-repas Landaise (foie gras, magret fumé, filet de poulet, cerneaux de noix, mangue) ;
- Crêpe Chocorange (crème d’orange, orange confite, chocolats, pralins, Grand Marnier) ;
- Crêpe Nougatine (glace au nougat, poire au sirop de verveine).