Le Blog
L'actualité des franchises
-
15/07/2011 par Tomas
Une histoire d’hamburger
Commençons par Mc Donald’s Israel et ses deux « Big America »Big New York et Big Texas sont tous deux à base de viande maigre. Le premier est fourré en plus de laitu...
Lire la suite -
13/07/2011 par Elodie
Subway et « Super 8 »
Subway participera activement à la promotion du film « Super 8 »La date de sortie de ce film est prévue pour le 3 août prochain. Le film, réalisé par J.-J. Abrams, e...
Lire la suite -
11/07/2011 par Tomas
Une pizza au magret à la Boîte à pizza
Edition LimitéeLe plat est à découvrir dès le mardi 5 juillet en édition limitée pour le grand plaisir des fins gourmets. À noter que les prix, disponibles sur la c...
Lire la suite -
11/07/2011 par Elodie
PIZZA HUT s’installe à Dunkerque
Popularité et franchisésÀ noter que la nouvelle franchise est tenue par Mr et Mme Polec. Pizza Hut est implanté en France depuis une vingtaine d’années. Il a connu un su...
Lire la suite -
11/07/2011 par Elodie
Quick : Les secrets d’une réussite
Une offre de qualitéQuick a toujours placé l’élaboration de ses menus sous le signe de l’innovation. Ainsi, les ingrédients utilisés doivent conserver tous leurs apports...
Lire la suite -
10/07/2011 par Elodie
L’été à la Mezzo Di Pasta
Le Menu FraicheurAdopter le Menu Fraîcheur c’est offrir du plaisir au palais tout en mangeant sainement. Le Menu Fraicheur se compose d’1 Petit Cup de pâtes Classics serv...
Lire la suite -
09/07/2011 par Elodie
Baïla Pizza envisage un développement national
Les restaurants Baïla PizzaTous les établissements sont situés dans une galerie commerciale et possède entre 50 et 130 places assises en plus de la section vente à...
Lire la suite -
07/07/2011 par Elodie
Mc Donald's raffole des salades
Cinquième SaisonDepuis mai, la chaîne de restauration rapide Mc Donald's compte parmi les plus gros clients de l'usine Cinquième Saison basée à Saint-Pol-d...
Lire la suite -
06/07/2011 par Elodie
Le fonds Bridgepoint nouveau propriétaire de Mezzo
Pierre Colasson, directeur de BDC, a en effet précisé que Bridgepoint possède désormais plus de 50 % des parts du capital de Mezzo di Pasta suite aux rachats des par...
Lire la suite -
05/07/2011 par Elodie
McDonald's fait dans le biodiesel aux Émirats
Recyclage d'huileSelon l’agence Bloomberg, Mc Donald's est en train de mettre au point un procédé pour recycler l’huile de friture usée provenant de ses points de v...
Lire la suite -
05/07/2011 par Elodie
Subway frappe fort en Chine
La chaîne de restauration rapide américaine Subway continue de surpasser McDonald's Le représentant de Subway à Pékin a récemment publié dans le China Daily que le groupe...
Lire la suite -
05/07/2011 par Elodie
NOOÏ se met à l’heure espagnole
Emplacement et capacitéC’est en plein cœur du pays catalan, à Barcelone, dans le célèbre quartier de Sarria, que le spécialiste des pâtes à emporter a pris ses quartiers....
Lire la suite -
05/07/2011 par Elodie
HOP fait le bonheur chez Flunch
Du bonheur pour les enfantsDu 4 juillet au 21 août 2011, Flunch a décidé de gâter les enfants! Chaque menu commandé sera accompagné d’une surprise à faire sauter de joie...
Lire la suite -
03/07/2011 par Elodie
Nouveautés et promotions chez Speed Rabbit Pizza
La pizza Tabarka StreetLa pizzeria a récemment enrichi sa carte pizzas de la Tabarka Street, une pizza sans porc composée d’un mariage mozzarella-cheddar, d’une géné...
Lire la suite -
03/07/2011 par Elodie
Du bio chez Quick : l’expérience est renouvelée
Une offre gourmande qui adhère aux propos écologiques actuelsLe menu dont il est question ici est composé de trois produits incorporant dans leur élaboration uniquement d...
Lire la suite -
01/07/2011 par Elodie
SUBWAY® célèbre ses 10 ans en France
Champion des fast-foods en FranceSubway est le premier réseau mondial de franchise dans le secteur de la restauration rapide. L’enseigne fête ses 10 ans d’existence...
Lire la suite -
30/06/2011 par Elodie
KFC Calais : visite guidée
L'environnement au centre des discussionsMais cette rencontre ne concernait en rien la délicate situation dans laquelle se trouverait KFC ni le probable recours au licenc...
Lire la suite -
30/06/2011 par Elodie
Le geste eco-citoyen de Mc Do
La restauration rapide compte parmi les plus grands producteurs d’emballages de toute sorte que les consommateurs jettent à tout-va en pleine rue et même dans la nature.&...
Lire la suite