Le Blog
L'actualité des franchises
-
25/09/2011 par Elodie
Speed Rabbit Pizza : les promotions en folie
Promotion en livraison uniquementPour l’achat de deux « super » pizzas pour 2 personnes, la 2ème est facturée 5 euros. Promotions à emporter uniquement...
Lire la suite -
25/09/2011 par Elodie
Pizza Del Arte : 1,50 euros la 3ème pizza
Les pizzas concernéesToutes contiennent des épices Del Arte : mélange de romarin, basilic, origan, persil, thym, lavande, sel de mer, ail et poivre. Il s’a...
Lire la suite -
23/09/2011 par Elodie
Les instants gagnants de Mezzo Di Pasta et Oasis
Les règlements de ces deux jeux sont téléchargeables ici.1er jeu : « Oasis »Le principe est simple. Vous recevez une carte à gratter suite à l’achat d’un m...
Lire la suite -
23/09/2011 par Elodie
Une rentrée à l’italienne chez Class’Croute
Ci-dessous ce que vous réserve l’enseigne lors de cette escapade dans le pays de la Dolce Vita. Les sandwichesLes Duettistes (140 g) : Duo de baguettes blanche et br...
Lire la suite -
22/09/2011 par Elodie
Nouveau Domino’s Pizza Quimper
Adresse et capacité d'accueilDomino's Pizza à Quimper, en plus de la vente à emporter et la livraison, propose également un service en salle (12 places assises).Le nouvel...
Lire la suite -
22/09/2011 par Elodie
Vive la rentrée chez Quick
Offre Quick et carte d'étudiantsTous les titulaires d’une carte nationale étudiants se verront offrir un burger s’ils commandent chez Quick un menu XL. Le menu...
Lire la suite -
21/09/2011 par Elodie
Les mercredis à croquer de McDonald’s
Un sachet de fruitsAinsi, jusqu’en décembre, tous les premiers mercredis du mois, l’enseigne accompagne gracieusement le menu Happy Meal d’un sachet de fruits. Cette init...
Lire la suite -
21/09/2011 par Elodie
Subway : objectif d’ouvertures 2011 atteint
La Bretagne et les Pays de la Loire sont quadrillésFin 2010, Patrick Rety, agent de développement SUBWAY® pour les régions Bretagne et Pays de la Loire, a indiqué que l’e...
Lire la suite -
20/09/2011 par Elodie
Régals d’automne de Pomme de Pain
Collection Régals d'automneLes différentes adresses Pomme de Pain n’ont pas attendu le 21 septembre pour dévoiler sa collection automnale de sandwiches, tout simplem...
Lire la suite -
20/09/2011 par Elodie
Un menu enfant et un plat du jour chez Flunch
Flunch gâte les enfantsDepuis le 29 août et jusqu’au 21 octobre, Flunch propose un menu enfant pour 3,95 euros. Celui-ci se compose d’un plat chaud avec pour accompagneme...
Lire la suite -
18/09/2011 par Elodie
Mezzo Di Pasta à Hardivillers
Enfin ouvertAnnoncé pour le mois de juin, le point de vente Mezzo di Pasta situé sur l’Aire d’Autoroute d’Hardivillers (autoroute A16 entre Amiens et Beauvais) est opérat...
Lire la suite -
18/09/2011 par Elodie
SUBWAY® Courbevoie
SUBWAY® Courbevoie a ouvert en fin de semaineLes rênes de ce nouveau point de vente ont été confiées à Razid Radjabaly. SUBWAY® Courbevoie est situé au 47 Bis rue b...
Lire la suite -
17/09/2011 par Elodie
Planet Sushi Maisons-Laffitte
Le Japon et la cuisine fusionLes habitants, du moins ceux qui s’attableront dans le restaurant, pourront se targuer d’avoir fait une immersion dans la tradition culinaire...
Lire la suite -
16/09/2011 par Elodie
Speed Burger Vaise
Dégustation pour l'inaugurationL’inauguration a eu lieu ce jeudi 15 septembre 2011 à 18h30. Pour l’occasion, une soirée dégustation s’est déroulée dans les locaux d...
Lire la suite -
15/09/2011 par Elodie
Jour en effervescence
Jour Aix en Provence ce sont 44 places assises en plus d’une terrasse.Un mois à déguster des salades gratuitementParallèlement à l'ouverture, depuis le 12 septembre 2011,...
Lire la suite -
15/09/2011 par Elodie
La piperade de Chez Papa
L'étymologieEtymologiquement, le terme vient du gascon béarnais « piperrada » (pipèr étant le nom d’un piment rouge), lui-même dérivé du basque « biper&nbs...
Lire la suite -
14/09/2011 par Elodie
Speed Burger à Lyon : J-2
ImplantationL’établissement sera situé dans le quartier de Vaise et livrera les 9ème, 4ème et 5ème arrondissements ainsi que le haut du premier. Quelques communes des Mon...
Lire la suite -
14/09/2011 par Elodie
Le ravioli en folie au Bistro Romain
Comparaison entre le jiaozi et le ravioliLe jiaozi classique est farci de viande de porc, de cives et de champignons parfumés. Quant à la farce du ravioli, traditionnelle...
Lire la suite