« Recettes d’automne » de Cojean
Elodie
il y a 13 ans
Vous n’avez plus que 2 jours pour « expérimenter » les recettes d’automne de Cojean qu’elle propose depuis lundi. Pour vous donner l’eau à la bouche, voici la liste des plats qui sont venus enrichir l’espace d’une semaine la carte de l’enseigne
© Cojean
Pour se mettre dans l’ambiance automnale
Jus de fruits pressés : pomme, poire et cannelle.The fantasiatic chicken gyoza & noodle soup (7.90 euros) : soupe de gyozas au poulet et nouilles.
The fantasiatic seafood gyoza & noodle soup (7.90 euros) : soupe de gyozas aux crevettes et nouilles.
The fantasiatic vegetarian gyoza & noodle soup (7.90 euros) : soupe de gyozas aux légumes et nouilles.
Les salades
Salades d’automne Nut pesto pasta salad (6.20 euros) : orrechiette, champignon de paris, comté, pousse d'épinard, raisin muscat, estragon, pesto de noisette.Crab noodle salad (6.80 euros) : tagliatelle de riz, chair de crabe, chou vert, carotte, citron vert, cacahuète, citronnelle, huile de sésame, sauce soja.
Salade de lentillon bio et œuf poché (5.80 euros) : ½ œuf poché, lentillon bio, potiron, bacon, cerfeuil, ciboulette, huile de noix, vinaigre de cidre.
Salade de poulet crémé (6.70 euros) : filet de poulet grillé, haricot vert, champignon de paris, persil, crème, citron et échalote.
Salade 2KBIO (6.s90 euros) : dos de cabillaud certifié pêche durable MSC, spelta bio, fève, haricot vert, petit pois, pesto, sauce crémée au cerfeuil, affila cress.
Salade de lentille bio et orange (4.80 euros) : lentille verte bio, orange, oignon rouge, noix, cerfeuil, huile de noix, moutarde, vinaigre de cidre.
Salade ta-blue-lé (5.80 euros) : boulgour bio, quinoa bio, épeautre bio, bleu, raisin, noisette, cerfeuil, persil, jus de citron, huile de noisette.
Des plats chauds pour l’automne
Sauté d'écrevisse à l'estragon (9,10 euros) : sauté d'écrevisse à l'estragon, écrasée de pomme de terre, tomate, épinard.Risotto épinard ricotta bacon (8,90 euros) : riz roma bio, épinard, ricotta, bacon, parmesan.
Lasagnes chèvre épinard ricotta (8,90 euros) : lasagne, chèvre, épinard, ricotta, tomate, mozzarella, persil.
Sandwiches d’automne
Mini saumon pamplemousse (3.90 euros) : saumon fumé bio, pamplemousse, pousse d'épinard, aneth, sauce à l'aneth dans un pain brioché complet.Mini jambon cheddar courgette (4.10 euros) : jambon blanc, cheddar, courgette grillée, basilic, sauce pesto dans un pain brioché au pavot.
Mini coleslaw (3.40 euros) : carotte, pomme et chou blanc râpés, cheddar, sauce, coleslaw, cerfeuil, dans un pain brioché.
Mini chèvre (2.90 euros) : chèvre frais, ciboulette, tomate séchée, mâche dans un pain tradition.
Mini jambon cru (3.10 euros) : jambon cru, fromage de chèvre, miel, tomate séchée dans un pain tradition au sésame.
Baguette jambon blanc champignon (5.10 euros) : jambon blanc, comté, cerfeuil, tartinade de champignon, moutarde dans un pain tradition.
Baguette jambon cru figue (5.10 euros) : jambon cru, mozzarella, figue, sauce st morêt au miel et noix, roquette dans un pain tradition au pavot.
Wrap poulet satay (5.90 euros) : filet de poulet, mangue grillée, copeau de coco, salade iceberg, sauce st morêt au saté, dans une galette de blé.
Wrap club (5.90 euros) : filet de dinde, bacon, cheddar, tomate, basilic, salade iceberg, sauce au poivre dans une galette de blé.
Desserts d’automne
Salade de fruits d'automne (3.10 euros) : ananas, orange, kiwi, mangue, raisin noir, feuille de menthe.Salade de pamplemousse lychee (3.90 euros) : quartier de pamplemousse, lychee, feuille de menthe, arôme eau de rose.
Fruits coupés d'automne (4.90 euros) : ananas, orange, kiwi, mangue, raisin noir. Fromage blanc cassis (3.10 euros) : fromage blanc 0% mg, coulis de cassis, cassis. Entremets d’automne Blanc manger orange à la bergamote (3.20 euros) : crème au lait d'amande aromatisée au thé, coulis d'orange à la bergamote
Blanc manger mangue citron vert (3.20 euros) : crème au lait d'amande, coulis de mangue et citron vert.
Blanc manger ananas yuzu (3.20 euros) : crème au lait d'amande, coulis d'ananas, yuzu.
Mousse speculoos (3.20 euros) : mousse et crumble de speculoos.
Compote d'automne (3.40 euros) : compote pomme coing myrtille sans gluten.
Crumble pomme mûre citron (3.90 euros) : compote pomme, mûre, citron sous un crumble à la noix de pécan.
Thé d’automne
The green & blue veda tea for me goyave et grenade (3.40 euros) : boisson au thé vert, à la goyave et à la grenade. The green and blue veda (3.40 euros) : boisson à base d'extraits de plantes : basilic-grenade, réglisse-mangue, rose-lotus ..Une excellente table d’automne qu'est Cojean, avec des recettes équilibrées obtenues à partir d'ingrédients naturels et sains !