Le Blog
L'actualité des franchises
-
10/08/2011 par Tomas
Le hamburger : allemand mais courtisé par les US
On nomme généralement les spécialités culinaires en Allemagne par le nom de leur ville d'origine. Par exemple, le Berliner, qui est un beignet fourré de confiture, est or...
Lire la suite -
10/08/2011 par Elodie
McDonald’s pendant le mois de ramadan
Service assuré en fonction de la confession religieuseSi un client arrive au comptoir dans la journée, le serveur de Mc Do ne manque pas de lui demander s’il souhai...
Lire la suite -
07/08/2011 par Elodie
Mc Do s’affiche en baguette
Petit-déjeuner avec des baguettesMc Do a lancé une formule petit déjeuner accompagnées de vraies baguettes de pain dans ses 130 McCafés français. Le pain des petits déjeu...
Lire la suite -
23/07/2011 par Elodie
Le nouveau site Nooï
Le site est destiné à la fois aux internautes (clients et futurs clients) et aux investisseurs potentiels, intéressés par la franchise Nooï. En effet, l’enseigne de...
Lire la suite -
21/07/2011 par Elodie
Le plus grand McDonald’s du monde sera londonien
3.000 m2 d'espace restaurationLe bâtiment de deux étages qui abritera l’établissement aura une surface de 3.000 m2. A noter que jusque là le record était détenu par...
Lire la suite -
20/07/2011 par Tomas
VAE Expo - 5ème édition (suite)
Il y a quelques semaines, nous vous avons donné un aperçu du programme. Aujourd’hui, nous allons partager avec vous des compléments d’information. Cette édition fera la...
Lire la suite -
18/07/2011 par Tomas
Où manger des makis et des Nigiris ?
Au MatsuriNous recommandons les plateaux puisqu’ils permettent de déguster plusieurs types de makis et de nigiris dans un même plat. Pour les nigiris, vous avez le choix...
Lire la suite -
18/07/2011 par Tomas
Le Serious Eats All-Star Sandwich Festival
Si vous êtes amateur de sandwichs, il se prépare en ce moment même un évènement atypique à New-York. Serious Food organise dans l’après-midi du 23 juillet le Serious Eats...
Lire la suite -
17/07/2011 par Elodie
Des idées de menus pour la semaine
Si certains sont déjà en vacances, d’autres le sont presque ou ne le sont pas du tout. Ils continuent leur rituel quotidien rythmé par l’habituel métro, boulot, dodo...
Lire la suite -
17/07/2011 par Elodie
KFC en Corée du Nord
La Corée du Nord s'ouvre-t-elle à l'occident ?Il semblerait que la Corée du Nord accueillera très bientôt un restaurant KFC. Ce scénario impensable il y encore un an est...
Lire la suite -
15/07/2011 par Tomas
Une histoire d’hamburger
Commençons par Mc Donald’s Israel et ses deux « Big America »Big New York et Big Texas sont tous deux à base de viande maigre. Le premier est fourré en plus de laitu...
Lire la suite -
13/07/2011 par Elodie
Subway et « Super 8 »
Subway participera activement à la promotion du film « Super 8 »La date de sortie de ce film est prévue pour le 3 août prochain. Le film, réalisé par J.-J. Abrams, e...
Lire la suite -
11/07/2011 par Tomas
Une pizza au magret à la Boîte à pizza
Edition LimitéeLe plat est à découvrir dès le mardi 5 juillet en édition limitée pour le grand plaisir des fins gourmets. À noter que les prix, disponibles sur la c...
Lire la suite -
11/07/2011 par Elodie
PIZZA HUT s’installe à Dunkerque
Popularité et franchisésÀ noter que la nouvelle franchise est tenue par Mr et Mme Polec. Pizza Hut est implanté en France depuis une vingtaine d’années. Il a connu un su...
Lire la suite -
11/07/2011 par Elodie
Quick : Les secrets d’une réussite
Une offre de qualitéQuick a toujours placé l’élaboration de ses menus sous le signe de l’innovation. Ainsi, les ingrédients utilisés doivent conserver tous leurs apports...
Lire la suite -
10/07/2011 par Elodie
L’été à la Mezzo Di Pasta
Le Menu FraicheurAdopter le Menu Fraîcheur c’est offrir du plaisir au palais tout en mangeant sainement. Le Menu Fraicheur se compose d’1 Petit Cup de pâtes Classics serv...
Lire la suite -
09/07/2011 par Elodie
Baïla Pizza envisage un développement national
Les restaurants Baïla PizzaTous les établissements sont situés dans une galerie commerciale et possède entre 50 et 130 places assises en plus de la section vente à...
Lire la suite -
07/07/2011 par Elodie
Mc Donald's raffole des salades
Cinquième SaisonDepuis mai, la chaîne de restauration rapide Mc Donald's compte parmi les plus gros clients de l'usine Cinquième Saison basée à Saint-Pol-d...
Lire la suite