Le Blog
L'actualité des franchises
-
08/06/2011 par Elodie
Pau se convertit au fast-food
Pau : 5ème ville de fast-food en FranceSelon une étude du Journal du Net, dont les conclusions ont été relayées par sudouest.fr, Pau se trouve à la cinquième place des vi...
Lire la suite -
08/06/2011 par Tomas
Les fast-foods en puissance
Loin d’être un phénomène de mode, ce type de restauration s’est profondément enraciné dans les habitudes alimentaires des américains, et tout particulièrement chez les ho...
Lire la suite -
06/06/2011 par Elodie
La collection printanière de Pomme de Pain
Des éditions limitéesLes diverses antennes Pomme de Pain proposent jusqu’au 21 juin une collection gourmande printanière composée de 3 sandwichs (le Bali, le Printan...
Lire la suite -
06/06/2011 par Elodie
Bientôt un Planet Sushi à Meaux
Service à table et livraisonLes Meldois pourront enfin savourer les spécialités culinaires du pays du soleil levant tout en dévorant des yeux le fameux rose, couleur embl...
Lire la suite -
06/06/2011 par Tomas
Un Quick braqué à Marseille
Malheurs en cascadeEn janvier, il y a eu la fermeture d’un des restaurants de la chaîne après qu’un adolescent ait succombé à une intoxication alimentaire causée, selon l...
Lire la suite -
03/06/2011 par Elodie
Mc Donald's préfère les hommes
Un burger au boeuf En Chine, pour promouvoir le burger 100 % bœuf, Mc Donald's revoit ses tarifs à la baisse pour une catégorie bien particulière de client...
Lire la suite -
03/06/2011 par Elodie
Mc Donald's joue à pong sur écran géant
Pong-like outdoor avec Mc DoDébut mai, les Stockholmois se demandaient à quoi pouvait bien servir l’écran géant interactif que Mc Donald’s a installé sur la devanture de...
Lire la suite -
02/06/2011 par Elodie
Wimpy en France, en avance sur son temps ?
Naissance d'un pionnierAvant MacDo et Quick et toutes les autres chaînes de restauration rapide qui fleurissent un peu partout en France, il y a eu le précurseu...
Lire la suite -
30/05/2011 par Hélène
Mezzo di pasta pas loin de chez soi !
Des salades- Recette italienne: une succulente recette composée de pâtes fraiches, de tomates, d'olives noire, de câpres et de piment.-Mezzo di pasta renouvelle ses salad...
Lire la suite -
27/05/2011 par Hélène
Napoli chez Pizza Sprint
Élaboration de la pizza et menusElle est composée de sauce tomate, de mozarelle en tranches, d'olives, d'huile d'olives et d'origan. Cette pizza est proposée sous di...
Lire la suite -
24/05/2011 par Hélène
Thaï in box
Trouver l'inspiration pour leur déjeunerPour les consommateurs, il en va de même,il est nécessaire d'avoir une grande étendue de propositions diverses. Les points de...
Lire la suite -
23/05/2011 par Hélène
Cojean se met aux couleurs de l'été
Un café rien que l'étéA l'occasion de l'arrivée du Printemps, Cojean a ouvert un café éphémère qui permet ainsi aux consommateurs de découvrir toutes les boisson que décl...
Lire la suite -
18/05/2011 par Hélène
Le bio cheese arrive chez Quick
Le biocheese par QuickAprès les malheureuses affaires tant médiatisées, Quick se devait de redorer son blason ! Quick sort donc le bio cheese. Ce tout nouveau cheese...
Lire la suite -
17/05/2011 par Hélène
Class'croute : la restauration confortable
Une enseigne qui inspire et se développeClass'croute est une enseigne de la restauration rapide qui grimpe dans les classements et qui a déjà inspiré de nouveaux restaura...
Lire la suite -
16/05/2011 par Hélène
Mac Donald's lance ses wraps
Des wraps chez McDoLe géant américain de la restauration rapide a dernièrement sorti ses 3 nouveaux wraps : le wrap boeuf et poivre, le wrap poulet bacon, et le wra...
Lire la suite -
04/05/2011 par Hélène
Speed Burger : Quand le burger fait polémique !
Des questionsMais de quoi est composé ce nouveau burger ? Comment l'enseigne française Speed Burger peut elle encore innover ?Le burger Tépakap est composé de quatre stea...
Lire la suite -
03/05/2011 par Hélène
En juin, Mac Do lance son nouveau so grilled
Un sandwich avec moins de calorie que les recettes classiquesLe géant de la restauration rapide se doit d'afficher la valeur nutritionnelle de ses sandwichs, de tous ses...
Lire la suite -
02/05/2011 par Hélène
Buffalo Grill, garantie viande française
La sécurité alimentaire avant toutLes restaurants Buffalo Grill ont fait ce choix pour une garantie de sécurité alimentaire, mais c'est aussi une grande assurance quant à...
Lire la suite