Le Blog
L'actualité des franchises
-
20/10/2011 par Elodie
Le steak haché de Speed Rabbit Pizza
Engagements nutritionnelsRevenons sur les engagements nutritionnels de Speed Rabbit Pizza. L’enseigne met un point d’honneur à proposer des « pizzas d’une qualité in...
Lire la suite -
20/10/2011 par Elodie
Coupons de réduction Domino’s Pizza
Disponibilité des coupons de réductionSi vous habitez sur Paris et que vous souhaitez profiter des offres promotionnelles Domino’s Pizza, rendez-vous sur le site de comma...
Lire la suite -
20/10/2011 par Elodie
Un trophée d’or pour Subway
Marseille à l'honneurNous vous l’avons annoncé il y a quelques semaines : Pierre et Muriel Guibert, franchisé Subway Marseille, faisaient partie des lauréats de la 2...
Lire la suite -
19/10/2011 par Elodie
L’Itinéraire gourmand de McCafé
Ce voyage, vous pouvez vous l’offrir pendant votre petit-déjeuner, le tea-time ou tout simplement le temps d’un instant gourmand histoire de se faire plaisir ! Voici...
Lire la suite -
19/10/2011 par Tomas
Ca buzz chez Pizza Hut depuis le 07 octobre
Le concept a certes été calqué sur le « très sérieux » plan VigipirateMais il n’en reste pas moins emprunt d’humour : Pizza Hut nous livre ainsi son « ...
Lire la suite -
17/10/2011 par Elodie
Trois rendez-vous avec Nooï
Pour ceux qui sont intéressés par le réseau Nooï, il est vivement conseillé de s’y rendre. 27 octobre : Franchising Vlaanderen (Bruxelle)L’enseigne fera parti...
Lire la suite -
16/10/2011 par Elodie
Domino's Pizza, des pizzas aux noms sensuels
La recetteElle promet d'être goûteuse : sauce tomate, mozzarella, tomates fraîches, doubles boulettes de bœuf épicé, herbes de provence et sauce au poivre ! De...
Lire la suite -
15/10/2011 par Elodie
Nouveaux plats italiens chez Pizza Del Arte
L'Italie en FrancePizza Del Arte semble s’être donné pour mission de faire découvrir les saveurs italiennes à ses adeptes français. Une excellente initiative lorsque l’on...
Lire la suite -
14/10/2011 par Elodie
Les « PRIKIKI » de Quick, à découvrir
Partage et solidarité priment sur la rentabilitéPlus qu’une offre promotionnelle mise en place dans un but marketing, les prix proposés dans le cadre de cette gamme disco...
Lire la suite -
14/10/2011 par Elodie
Jouer à Monopoly avec McDo
Le déroulement du jeu est très simpleIl s’agit dans un premier temps de se procurer une double vignette autocollante en adressant une demande écrite à « JEU McDONALD...
Lire la suite -
13/10/2011 par Elodie
KFC améliore sa « Speed Attitude »
Définition du conceptLa Speed Attitude consiste à optimiser l’accueil des clients dans les restaurants KFC en utilisant des bornes interactives (commandes et livraisons)....
Lire la suite -
11/10/2011 par Elodie
Ouverture de planet sushi Marseille
Planet Sushi MarseilleCe nouvel établissement en franchise, est géré par deux associés, Philippe Pottier - 31 ans- déjà propriétaire du restaurant le Crillon à Avignon et...
Lire la suite -
11/10/2011 par Elodie
Quick offre à ses produits de nouveaux packagings
Une longue étude pour accoucher de ce nouveau designCes nouveaux packagings sont destinés à emballer et transporter burgers, frites, glaces et boissons à emporter. Avant...
Lire la suite -
11/10/2011 par Elodie
Jean François Piège signe chez Sushi Shop
L'imagination à son paroxysmeLes établissements rivalisent de créativités afin d’offrir à leur clients une diversité de saveurs où s’entremêlent touches asiatiques et mod...
Lire la suite -
11/10/2011 par Elodie
Sonic chez Flunch
20 ans à fêter chez FlunchSonic fête ses 20 ans cette année. Et pour fêter l’événement, Sonic vous donne rendez-vous, ainsi qu’à vos enfants, dans le Flunch près de chez-...
Lire la suite -
07/10/2011 par Elodie
Ouverture de Nooï Paris 4
A la conquête de ParisVisiblement, Nooi est en train de conquérir progressivement tous les arrondissements de Paname afin d’être le plus proche possible de tous les Paris...
Lire la suite -
05/10/2011 par Elodie
Quick et le label AB
Principes du labelLe label de qualité français Agriculture Biologique (AB) est appliqué à tous les produits alimentaires, directement consommables ou utilisés comme...
Lire la suite -
04/10/2011 par Elodie
Nooï et ses Gnocchis de pommes de terre
Mais comme dans toutes matières, il faut en premier lieu maîtriser les fondamentaux avant de pouvoir prétendre à une quelconque excellence pour la suite !Des pâtes f...
Lire la suite