KFC organise l'ISP Tour
Elodie
il y a 13 ans
L'In Store Prepared Tour (ISP Tour), une initiative KFC, est une série d’ateliers de cuisine qui se déroulera dans tous les restaurants KFC de France.
© KFC
Le calendrier de l'ISP Tour
Il sera publié sur la page Facebook de KFC France.Objectif
Avec l’ISP Tour, l’objectif de l’enseigne est de dévoiler au grand public et surtout d’initier les participants aux techniques de préparation à la main de la panure destinée à « recouvrir » les morceaux de poulets. En somme, il s’agit de démontrer qu’il est parfaitement possible de servir des plats frais (et non préparés à l’avance, puis congelés et réchauffés dés qu’il y a une commande) aux clients moyennant un savoir-faire unique !Concrètement
Ainsi, ces ateliers constituent une occasion de découvrir comment sont préparés par exemple :Les Filets de poulet panés contenus dans les différents sandwiches KFC notamment le twister (508,2 kcal), le tower (616 kcal) et le krunchy.
Les Crispy Tenders (filets de poulets coupés, marinés et panés).
Les Zinger (morceaux de poulet entiers, marinés et panés).
On notera en passant que les 4 recettes « poulets » exclusives KFC sont l’Original, le Zinger épicé, le Brazer et le Crispy Tender. Pour finir, on tient à féliciter KFC pour cette opération qui sans nul doute constitue une première étape vers la transparence des pratiques en cuisine des fast-foods (d’ailleurs, très souvent décriées) !