Le calendrier de l'ISP Tour

Il sera publié sur la page Facebook de KFC France.

Objectif

Avec l’ISP Tour, l’objectif de l’enseigne est de dévoiler au grand public et surtout d’initier les participants aux techniques de préparation à la main de la panure destinée à « recouvrir » les morceaux de poulets. En somme, il s’agit de démontrer qu’il est parfaitement possible de servir des plats frais (et non préparés à l’avance, puis congelés et réchauffés dés qu’il y a une commande) aux clients moyennant un savoir-faire unique !

Concrètement

Ainsi, ces ateliers constituent une occasion de découvrir comment sont préparés par exemple :
Les Filets de poulet panés contenus dans les différents sandwiches KFC notamment le twister (508,2 kcal), le tower (616 kcal) et le krunchy.
Les Crispy Tenders (filets de poulets coupés, marinés et panés).
Les Zinger (morceaux de poulet entiers, marinés et panés).
On notera en passant que les 4 recettes « poulets » exclusives KFC sont l’Original, le Zinger épicé, le Brazer et le Crispy Tender. Pour finir, on tient à féliciter KFC pour cette opération qui sans nul doute constitue une première étape vers la transparence des pratiques en cuisine des fast-foods (d’ailleurs, très souvent décriées) !