Que ce soit en terme de notoriété ou au niveau de la taille de son réseau, l’enseigne de bar à pâte s’est définitivement imposée dans le cœur des adeptes du finger food à l’italienne. Signe de cette montée en puissance, presque tous les mois Nooï annonce une ouverture.
Voici le bilan des deux derniers
Le 29 août, François Dominique Dollard a remis le couvert en ouvrant son deuxième restaurant Nooi Nancy. Le premier Nooi Nancy est situé au cœur même de la ville.
Le 20 septembre, Yannick Schiefelbein inaugure le premier Nooi Mérignac ainsi que sa toute première franchise... en espérant qu’il y en aura d’autres ! Le propriétaire, ancien consultant en marketing, vise principalement une clientèle d’étudiants et d’actifs dans cette ville de plus de 60 000 habitants.
Toujours au mois de septembre, Mathieu Hours ouvre un point de vente Nooi Paris 6, lequel fait face à la prestigieuse université de la Sorbonne ! Tout comme François Dominique Dollard, Mathieu Hours en est à son deuxième restaurant, le premier étant Nooi Poissonnière Paris 10. Dés le premier jour, le succès fut au rendez-vous avec 730 cups servis : une aventure qui promet d’être « sulfureuse » !
Enfin, c’est dans le quartier du Marais que Didier Atlan a cette fois-ci décidé de poser ses valises : après Nooï Surene Paris 8, il se voit confier les rênes de Nooï Paris 4 !
A propos de l’auteur
Elodie
McDo, Burger King, Buffalo Grill... Vous voyez, toutes ces franchises où l’on mange une nourriture délicieuse, copieuse, à prix modique, ces chaînes où l’on vient l’esprit décontracté et où l’on se sent bien, ces chaînes qui aiment recevoir les familles et les bandes de copains : c’est chez elles que je vous transporte à travers leurs actualités. Nouvelles recettes, nouvelles cartes, promotions, émotions, bons plans, ouvertures... J’évoque tout !
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers