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Actualités dans la Restauration
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Actualités dans la Restauration
17/06/2011 par Marie
Snac in Crep ouvre à Rennes
Le design de son nouveau restaurant est loin d’être traditionnelLoin s’en faut ! Stéphane Duval a opté pour un style plus urbain et plus moderne ce qui est compréhen...
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16/06/2011 par Tomas
Piques-niques d’été dans les Yvelines
Ces moments de détente en plein air ne sont pas uniquement réservés à la restauration dans la mesure où les organisateurs ont pris soin de mettre à la disposition des vis...
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14/06/2011 par Elodie
Yves Cadiou officie à la Croissanterie
Yvan Cadiou a concocté deux recettes Premium pour la saison printemps/été 2011Premium Manhattan : Pour sa première recette, Yvan Cadiou invite les consommateurs à dé...
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14/06/2011 par Tomas
L’annuaire kebab-frites
kebab-frite.com est une première dans l’histoire des annuaires du net. Il s’agit d’un annuaire répertoriant les établissements spécialisés dans le kebab. Kebab-fri...
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13/06/2011 par Tomas
Le kebab le plus cher du monde
Un encas qui a coûté la coquette somme de 1 225 dollars soit 835 eurosAlors que le kebab est souvent considéré comme la formule pas chère, Andy Bates s’est donc proposer...
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13/06/2011 par Marie
La Bulle, bar-restaurant Coca-Cola
Cet établissement est à découvrir en toute urgence en raison de sa particularitéEn effet, à l’occasion de ses 125 ans, le groupe Coca Cola a organisé une réflexion prospe...
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13/06/2011 par Marie
Nouveau à Lyon : Lucien et la cocotte cie
Du poulet à la vapeurLucien et La Cocotte Cie, créé par Frédéric et Jean-François Marteau,n’est ni une rôtisserie ni un nouveau concurrent de KFC. Ce nouvel établis...
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11/06/2011 par Tomas
Les bars à pates
Ce concept est déjà plébiscité par la plupart des fast-foodsLes bars à pâtes sont en effet considérés comme les nouveaux cash-machines de la restauration rapide. Les bars...
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10/06/2011 par Elodie
Les avantages sanitaires d’un fast-food franchisé
Les franchisés, meilleurs élèvesLes fastfoods ont longtemps été au centre de la polémique à cause de leur « prétendue » hygiène douteuse. Car Les consomm...
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10/06/2011 par Tomas
Décryptage des bars à salades
Des enseignes qui attirentDepuis quelques années, les salad'bar séduisent, aussi bien dans les grandes villes comme Paris ou Strasbourg que des plus petites comme Le...
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10/06/2011 par Tomas
La néo-restauration rapide s’envole
Des assiettes au contenu sainPour faire face à cette situation, les nouveaux snacks foods proposent de nouvelles cartes et des menus plus authentiques et nettement p...
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10/06/2011 par Marie
Casino Restauration lance À la bonne heure
À la bonne heureIl s'agit d'un nouveau concept appelé à se substituer au Casino Cafétéria. Il a nécessité un investissement qui s’élève à un million d’euros. Ce no...
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10/06/2011 par Tomas
Une Française championne mondiale de pizza
ReconversionEn novembre 2009, Dorothée délaisse son métier de commerciale dans le domaine des piscines et se tourne vers le métier de pizzaiolo. Âgée de 30 ans, elle intè...
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09/06/2011 par Elodie
Découvrez les nouveautés de La croissanterie
Déjeuner et goûter pour les chérubinsLa Croissanterie développe son offre en proposant deux autres menus spéciaux pour enfants : les déjeuners et goûters P'tifoo. Ce...
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08/06/2011 par Tomas
De la viande in vitro dans les fast-foods
A l’heure où la demande mondiale de viande est en pleine croissance (les spécialistes prévoient même une augmentation de 40% d'ici 2025), New Harvest est en train d’expér...
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08/06/2011 par Marie
L’Aligot Bar
Aux originesLe grand architecte de ce concept est Bertrand Marquès, déjà propriétaire-associé de La Table des Grands Causses à Saint-Georges-de-Luzençon, une adresse qui...
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03/06/2011 par Marie
La Vente à Emporter sort de la crise
La croissance est au rendez-vousComparé au 1er trimestre 2010, celui de 2011 est marqué par l’augmentation continue du chiffre d’affaires des restaurants proposant la VAE...
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03/06/2011 par Tomas
Les avantages de la restauration rapide
Bien que la restauration rapide soit souvent pointée du doigt par les nutritionnistes, il n’empêche, l’engouement pour ce style d’établissement n’est pas prêt de s’essouf...
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