Yves Cadiou officie à la Croissanterie
Elodie
il y a 13 ans
Le Chef de cuisine, Yvan CADIOU a été sollicité par la franchise La Croissanterie pour lancer ses nouveaux sandwiches PREMIUM dans tous ses restaurants depuis le lundi 2 mai.
© Thierry Vallier
Yvan Cadiou a concocté deux recettes Premium pour la saison printemps/été 2011
Premium Manhattan : Pour sa première recette, Yvan Cadiou invite les consommateurs à découvrir Manhattan à travers le pastrami. Ils pourront donc goûter à l’émincé de bœuf aromatisé en marinade que le chef a accompagné de tomates confites et de petit persil haché.
Premium Chistera : Pour le Premium Chistera, Yvan Cadiou propose les douces saveurs du jambon de Bayonne, qu’il a accompagné d’aubergines poêlées, d’un peu de basilic, de la ricotta et d’un filet d’huile d’olive au citron.
Les recettes proposées devront séduire le palais des amateurs de bonne cuisine dont les sandwiches savoureux disponibles dans les 180 restaurants franchisés et succursales de La Croissanterie en France et dans toute l’Europe.