Yvan Cadiou a concocté deux recettes Premium pour la saison printemps/été 2011


Premium Manhattan : Pour sa première recette, Yvan Cadiou invite les consommateurs à découvrir Manhattan à travers le pastrami. Ils pourront donc goûter à l’émincé de bœuf aromatisé en marinade que le chef a accompagné de tomates confites et de petit persil haché.
Premium Chistera : Pour le Premium Chistera, Yvan Cadiou propose les douces saveurs du jambon de Bayonne, qu’il a accompagné d’aubergines poêlées, d’un peu de basilic, de la ricotta et d’un filet d’huile d’olive au citron.
Les recettes proposées devront séduire le palais des amateurs de bonne cuisine dont les sandwiches savoureux disponibles dans les 180 restaurants franchisés et succursales de La Croissanterie en France et dans toute l’Europe.

Parcours

Yvan Cadiou, Chef Cuisinier de son état a déjà gagné plusieurs prix internationaux. Par ailleurs, il anime plusieurs émissions de cuisine télévisées dont la chronique cuisine de Comment ça va bien de Stéphane Bern sur la chaîne France 2, La tribu avec les enfants,  La balade du marché sur cuisine TV et l’émission de cuisine Breton gourmand sur Stylia TV, Gourmet TV et TV Breizh.   Yvan Cadiou présente aussi des émissions de cuisine sur la télévision chinoise.  Il a notamment écrit 15 livres de cuisine et a déjà gagné le World Cook Book Award.

La Collection des sandwiches Premium de La Croissanterie

Il s'agit d'une ligne où se rencontrent saveur et cuisine délicate. Les sandwiches proposés par Yvan Cadiou pour la franchise de la Croissanterie sont un menu idéal pour les fins gourmets. A noter que les franchises sandwicherie de Paris rivalisent de créativité pour séduire sa clientèle.