Le kebab le plus cher du monde
Tomas
il y a 13 ans
Un encas qui a coûté la coquette somme de 1 225 dollars soit 835 euros
Alors que le kebab est souvent considéré comme la formule pas chère, Andy Bates s’est donc proposer de rehausser cette image emprunt d’humilité. Il nous a prouvé que les plats les plus modestes et les plus ordinaires peuvent être transformés en un véritable chef d’œuvre dont l’acquisition fera sans doute mal (ou pas) au portefeuille. Idée farfelue, excentricité, désir de se distinguer ou tout simplement envie de démontrer que tout a une valeur ? Selon le chef cuisinier, il a fallu un temps monstre pour « dégoter » les meilleurs ingrédients à intégrer dans cette luxueuse recette. De quoi en être fière une fois le travail de maître achevé !Verdict final
Nos palais gustatifs auront l’occasion de découvrir dans ce kebab de chef une épaule d'agneau de lait des Pyrénées, des tomates cœur de bœuf, de la feta, du piment du Chili, de l’huile d'olive Laudemio, des pommes de terre vitelotte, des feuilles d'or comestibles, du safran et même du champagne Krug. Bien entendu, la composition comprend les éternels releveurs de goût et les ingrédients classiques du kebab que sont l’ail, le citron, la menthe, le cresson, la salade, le concombre et le yaourt pour la sauce.Dégustation
Le met a ensuite été présenté à un goûteur spécial puisque celui-ci détient le record du monde de donuts ingurgités. Pour lui, ce kebab hors de prix est tout simplement "kebabalicieux". Il déplore cependant l'absence de sauce pimentée. Rien que ça !Commentaires
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Charaka
25 décembre 2016 à 08h45
C'est faux car le kebab le plus cher du monde je l l'ai manger hier pour mon anniversaire le 24/12/2016 à Megève chez. Les Rotshchild servie par unchefdu restaurant le chalet du mon d'Arbois spécialement conçu pour mon anniversaire à base de viande de bison accompagné de truffe venu du Périgord et. Feuille d'or ainsi que'une sauce maison de caviar rehausser de piment d'Espelette et de pomme de terre façon potoetos violette et de mousse de foie de canard du Sud ouest de l Ouzbékistan prix du menu avec une bouteille de vin mouton de Rothschild millésimes 1965 adition total 7950€ pour moi et mon fils Zakariya je vous recommande cet établissement située à Megève au Mont d'Arbois à plus de 2000metre d l'altitude accessible en hélicoptère à l'altiport à 2km de Rothschild Nadine très s'impatiente et modeste malgré tout ses milliards elle est d'une simplicité incroyable