Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
21/02/2011 par Hélène
La mie câline ouvre son 200 ème point de vente
En Octobre dernier, ils ont ouvert leur 200ème point de vente à FontainebleauQuel beau cadeau d'anniversaire, l'enseigne a en effet fêté ses 25 ans. La Mie Câline est u...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/02/2011 par Hélène
La Ferme s'agrandit
Le concept a déjà séduit un grand nombre de consommateursLa Ferme met à la disposition de sa clientèle des produits issus de l'agriculture biologique très soigneusement s...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/02/2011 par Hélène
Ouverture d'un Colombus Café à Paris
Columbus Café a été crée en 1994 par Philippe Bloch et Ralph Hababou, en 2004Les deux associés ont ouvert leur entreprise à la franchise. Qui propose une large déclinais...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/02/2011 par Hélène
Un nouveau Starbuck au Carrousel du Louvre
Au fil des ans, l'enseigne s'est implantée un peu partout dans le monde entier,Aujourd'hui, Starbuck vient d'ouvrir sa 58ème unité française au Carrousel du Louvre. Ainsi...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
10/02/2011 par Hélène
Exki à l'heure du Bio
En effet le bio est dans l'air du temps,Désormais tout le monde fait attention à son alimentation, les consommateurs ont pris conscience que mal manger pouvait nuire à le...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/02/2011 par Hélène
Bretzel Burgard : traiteur apéritif
Cette enseigne se remet en question à chaque instant,C'est ce qui fait sa force, ce, tant au niveau des produits nouveaux issus de l'agriculture biologique que pour le dé...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/02/2011 par Hélène
Mister Cook arrive dans le monde du sandwich
Le concept est novateurIl s'agit d'un pain creux à l'intérieur duquel sont mis des ingrédients. Ces derniers sont variés et soigneusement sélectionnés. Les recettes sont...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/02/2011 par Hélène
Bert's : Offrez vous un luxe !
Bert's propose une restauration rapide haut de gamme,Les restaurants vous accueillent dans une ambiance élégante et chaleureuse avec un décor choisi qui est en totale rup...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/01/2011 par Caroline
Malte et la pizza la plus chère du monde!
Si certains s’amusent à imaginer puis cuisiner la pizza la plus calorique, ou encore la plus grande, d’autres préfèrent se lancer un autre défi, comme celui de la pizza l...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/01/2011 par Caroline
La Choucroute Box débarque en France !
Une idée plutôt originale et détonante mais qui pourrait bel et bien trouver son public rapidement.Car, nous le savons désormais, les box sont devenues, en l’es...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/01/2011 par Caroline
Le marché de la pizza en France !
Objectif : dresser un bilan de l’état de santé des pizzerias pour l’année écoulée et évaluer leurs perspectives pour 2011.Avec cette enquête, nous découvrons ainsi que :...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/01/2011 par Caroline
La restauration rapide change encore et toujours!
Puis au fil du temps, un peu avant les années 70,Les salariés prenaient un peu plus de temps pour savourer une vraie pause déjeuner d'environ 2 heures voire plus. La plup...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/01/2011 par Caroline
Jay-Z se lance dans la restauration rapide !
Le rappeur et producteur américain, Jay-Z, serait en effet intéressé pour investir dans un fast food.Mais pas n'importe lequel. Le chanteur espère ainsi permettre à de no...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/01/2011 par Caroline
La Croissanterie et ses galettes de 2011 !
A l’occasion de l’épiphanie, la célèbre enseigne de restauration rapide, la Croissanterie, vous propose de déguster, pendant tout le mois de janvier, de succulentes galet...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/01/2011 par Caroline
Stratto lance ses franchises !
Mais cette enseigne de produits, d’inspiration italienne, à savourer sur place ou à emporter, ne compte pas s’arrêter là et prévoit ainsi de se lancer en franchise. Plusi...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/12/2010 par Caroline
Roule Galette ouvre un 3e restaurant à Paris
Le désormais célèbre fast food de la crêpe, j’ai nommé Roule Galette, vient d’ouvrir un troisième restaurant dans la capitale…Et ce n’est que le début !Après un premier é...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/12/2010 par Caroline
La Croissanterie et son déjeuner de fêtes
Du 6 décembre 2010 au 2 janvier 2011Venez déguster "le déjeuner de fêtes" dans l’ensemble des restaurants de la Croissanterie. Pour cette nouvelle année qui se prépare,...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/12/2010 par Caroline
La Truffe s’invite chez Bert’s
"Mon Petit Luxe", c’est son nomIl offrira ainsi à vos papilles une émotion culinaire exceptionnelle, grâce aux truffes ! Bert’s espère ainsi ravir de grand...
Lire la suite