Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
05/08/2010 par David
Les tendances de la restauration rapide en France
Selon le cabinet CHD Expert, partenaire du salon VAE expo, la période 2000-2010 a vu l'émergence de la restauration rapide et de la vente à emporter, représentant plus de...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
31/07/2010 par David
Un restaurant éphémère au Grand Palais
Transformer un lieu atypique en restaurant le temps d'une ou plusieurs soirées attise en effet la curiosité des gastronomes et autres amateurs de cuisines originales.À l'...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/07/2010 par David
La Croissanterie vous présente sa Carte Estivale!
La Croissanterie n'échappe pas à la règle et vous suggère ainsi la carte estivale 2010! Pas facile de manger chaud en plein été.C'est pour cette raison que l'enseigne...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/07/2010 par David
Le comte de Sandwich débarque en France!
Aux États Unis, cette enseigne de restauration rapide fait fureur, notamment dans les aéroports et dans les célèbres parcs d'attractions Disney Land!À la tête de cette ch...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/07/2010 par David
Découvrez les distributeurs automatiques de pizzas
Il s'agit des distributeurs de pizzas, disponible 24h/24 et 7j/7!Vous aviez l'habitude de prendre votre téléphone ou de vous rendre directement en boutique, chez Pizza Hu...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/07/2010 par David
Les fast food Bio
Vous n'êtes pas sans savoir que les chaînes de restauration rapide souffrent depuis déjà quelque temps d'une mauvaise image, due à la qualité de leurs produits proposés....
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
13/07/2010 par David
Des Fast Food pour végétariens ?
Mais si ces enseignes de restauration rapide offraient aux non carnivores un choix alimentaire à base de légumes et de soja, ces deniers fréquenteraient-ils davantage les...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
11/07/2010 par David
4e édition pour le Salon de la vente à emporter
Les 14 et 15 octobre prochains, professionnels et amateurs se retrouveront à la Défense, pour la 4e édition de ce salon!De nos jours, de très nombreuses chaînes de r...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/07/2010 par David
Le plus gros mangeur de Hot-dog au monde
Cet Américain de 104 kilos, a battu son propre record pour la 4ème fois de suite, rien que ça ! Ce concours vieux de 92 ans, est l'oeuvre de Nathan, fabricant de hot-d...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
05/07/2010 par David
Tiger Wok se lance dans la vente à emporter
Implanté à Lille, Lyon, Dijon, Nîmes, Metz et Ivry, cette enseigne se spécialise, comme son nom l'indique dans la cuisine Wok.Fort de son succès, le restaurant a voulu se...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
01/07/2010 par David
Fastandfood décortique l'esprit du Fast Food
Parce que les fast food font désormais partie de notre quotidien, un site a décidé de s'attarder sur cette tendance et de décrypter le plus précisément possible cette cul...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/06/2010 par David
Da Rosa ouvre son épicerie-cantine
Fort heureusement, elle évolue et se transforme au fil du temps, allant même jusqu’à vous concocter de véritables petits plats.En lançant son épicerie-cantine, le célèbre...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/06/2010 par David
Le Bagel, façon US
De Paris à Lyon en passant par Rennes ou encore Lille, de nombreux restaurateurs se sont lancés sur ce marché.Chez Morry's, Best Bagel ou encore Ari's Bagel, la plupart d...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/06/2010 par David
Les restaurants Wok ont la côte
InWok, Wok Cooking ou encore WokBar vous proposent une alimentation saine et diététique pour un déjeuner idéal!À l’origine, le wok est un ustensile de base, utilisé par l...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/06/2010 par David
La plus grande salade composée au monde
Prenez 6,5 tonnes de tomates, 3 tonnes de concombres, 2 tonnes de poivrons, 1 tonne d'oignons, 800 kg de fêta, et 500 kg d'huile d'Olive vous voilà avec la plus grande sa...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/06/2010 par David
4food : le fast food du futur!
Réponse dès le 6 juillet prochain!L’angle de la 40e rue et Madison à New York s'apprête à accueillir une nouvelle alternative bio aux fast foods actuels. 4 Food prop...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/06/2010 par David
Colette lance sa Lunch Box
Quick et Mc Donald’s n’ont qu’à bien se tenir !Mais là où Colette mise sur l’innovation c’est en choisissant de détourner le concept des nombreuses chaînes de fast food.....
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
11/06/2010 par David
Menus Cheese chez la Fromagette
Brie, camembert ou même Morbier, la Fromagette vous propose différents menus, à déguster sur place ou à emporter, et tous élaborés à base de fromages frais!Située dans le...
Lire la suite