Cette enseigne se remet en question à chaque instant,

C'est ce qui fait sa force, ce, tant au niveau des produits nouveaux issus de l'agriculture biologique que pour le développement durable. Emmanuel Goetz, le directeur général de Bretzel Burgard, s'est spécialisé dans la restauration rapide et traditionnelle alsacienne, mais propose aussi ses services de traiteurs apéritifs. Brutzel Brugard ne connaît pas de concurrence frontale en France, leur force est de toujours innové. Les franchises s'implantent aujourd'hui aux quatre coins de l'hexagone. Les produits Bretzel Brugard sont distribués chez les grossistes et dans les grandes distributions, mais la société alsacienne ne s'arrête pas là, elle s'exporte désormais en Allemagne et au Bénélux.

Selon les saisons, Bretzel Burgard propose une carte différentes qui répond aux exigences de la clientèle à savoir : le goût, le plaisir et le rapport qualité - prix.

Une de leurs dernières nouveautés est la tarte flambée nomade. La société est très soucieuse de la qualité de leurs produits, en perpétuelle recherche de nouveautés et de développement, Bretzel Burgard se différencie clairement des autres produits industriels. Au delà de la restauration rapide, Bretzel Burgard est aussi un grand traiteur apéritif, les enseignes proposent un large choix de buffets correspondant à tous les budgets et à toutes les envies. C'est une manière de se différencier des autres enseignes, de se faire connaître d'un plus grand nombre. Les enseignes Bretzel Burgard vous invitent à venir découvrir leurs produits régionaux, d'une qualité et d'un rapport qualité prix incomparable. Bon appétit !