Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
17/04/2018 par Tomas
Les 3 secrets de l'alimentation idéale pour garder la ligne
Prendre trois repas équilibrés au quotidien Un repas équilibré, c’est quoi exactement ? Pour faire simple, c’est une assiette dont la moitié est composée essen...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/04/2018 par Tomas
Ne pas vouloir partager son assiette, c'est naturel
Partager sa nourriture, oui, mais seulement avec les proches Le partage des aliments peut être traduit comme un véritable acte intime. Il s’agit d’un sentiment primi...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/04/2018 par Tomas
Maigrir sans se priver de pâtes, c'est possible !
Des accompagnements allégés, mais gourmands Si vous ne pouvez pas faire l'impasse sur la sauce béchamel, choisissez-la allégée. Elle sera alors composée de maïzena o...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/04/2018 par Tomas
Ikea imagine déjà les plats du futur en mode fast-food
Des ingrédients tout simplement naturels « Comment nourrir la planète en 2050 ? », voilà la nouvelle stratégie que l’enseigne a développée. Pour ce f...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
13/04/2018 par Tomas
Les secrets d'un burger parfait: on vous dit tout
Tout est dans le bun On pense bien souvent que la garniture est le seul élément essentiel dans la préparation d'un burger. Le pain utilisé, le fameux bun, est pourt...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/04/2018 par Tomas
Le zoats pour le petit-déjeuner, c'est tendance
Le zoats, késako ? Le zoats tire son nom de la fusion contractée de "zucchini" et de "oats". Ces deux ingrédients qui ne sont ni plus ni moins que la courgette et le...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/04/2018 par Tomas
Les Français et le grignotage, une histoire d'amour ?
Des résultats frappants Le Centre de recherche pour l’étude et l’observation des conditions de vie ou Crédoc, à la requête de Mondelez International, a réalisé une é...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
11/04/2018 par Tomas
Un café parisien emploie des trisomiques et des autistes
Uniquement des employés handicapés Situé à Paris, au 23 rue Saint-Augustin, le coffee-shop Le Joyeux a la particularité d’employer exclusivement des personnes attein...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
10/04/2018 par Tomas
3 accompagnements printaniers pour viande et poisson
Sauce printanière au beurre vert Pour la sauce normande : - 50 cl de cidre - 25 cl de crème fraîche - 75 g de beurre - 10 g de f...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
10/04/2018 par magsolo
C'est le printemps, et si on faisait une journée détox ?
Pourquoi faire une détox? Certains organes (le foie, les reins, les intestins, la peau) ont pour fonction d’éliminer les déchets de l’organisme.Avec l'alimentation...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/04/2018 par Tomas
KFC Canada lancera un menu payable par Bitcoin
Un menu associé à la crypto monnaie Après un essai à durée limitée en janvier, la filière canadienne de la célèbre chaîne de restauration rapide KFC se lance totale...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
08/04/2018 par Tomas
Nicolas Willaume, nouveau champion de France du burger
En cuisine, la polyvalence prime Pâtissier de formation, Nicolas Willaume, originaire d’Occitanie et fondateur propriétaire du French Truck Nicolas qui sillonne Codo...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/04/2018 par Tomas
Le Pain est d'Or: un super livre de recettes anti-gaspi
La genèse du livre « Le pain est d'or : Ingrédients ordinaires pour repas extraordinaires » n’est pas le premier livre du chef triplement étoilé. Massimo B...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/04/2018 par Tomas
Pizza Planet de Toy Story devient réalité à Disneyland
Le restaurant mythique de Toy Story devient réalité Pizza Planet a déjà fait saliver les papilles des visiteurs du parc Disneyland Paris par le passé. Fermé pour rén...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/04/2018 par Tomas
Jean Imbert concoctera des dîners à Disneyland Paris
Le dîner « Petit Jean » à Disneyland À partir de ce 7 avril et jusqu’au 7 juin, « Petit Jean » sera le nom du menu du restaurant d...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/04/2018 par Tomas
Insolite : une femme a payé 4 000 euros pour une pizza
Quand l’imprudence conduit à un abus de confiance Une jeune femme a été victime d’une escroquerie de la part d’un ami. Elle se heurte à un interdit bancaire du jour...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
05/04/2018 par magsolo
Et si on essayait "l'alimentation vivante"?
L'alimentation vivante ou crudivorisme consiste à manger les aliments sans cuisson ou avec une cuisson inférieure à 40.En alimentation vivante, on a recours de préféren...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/04/2018 par Elodie
Le sandwich jambon-beurre devancé par le burger
Burger vs sandwich jambon-beurre en chiffres Concrètement, le cabinet spécialisé dans la restauration montre que 1,46 milliard de hamburgers ont été vendus en Franc...
Lire la suite