Le Blog
Toute l'actualité de Del Arte
-
28/11/2014 par Elodie
La fête du gorgonzola chez Del Arte
Le gorgonzola : terroir fromager de la Lombardie et du PiémontTrès important : il s’agit d’un fromage crédité d’une appellation d’origine protégée (AOP). Le g...
Lire la suite -
14/10/2014 par Elodie
Del Arte et sa carte automne-hiver 2014
La nouvelle grande salade Del ArteLes Piadines di Parma sont des morceaux de pâtes à pizza que l’on garnit et que l’on enroule un par un. Dans le cas de cette recette, le...
Lire la suite -
30/08/2014 par Elodie
Une rentrée gourmande chez Del Arte
Deux pizzas au menuLe restaurant d’inspiration italienne propose 2 compositions : la pizza modena et la pizza calabrese. La pizza Modena met à l’honneur le vinaigre...
Lire la suite -
16/07/2014 par Tomas
Plats italiens pour l’été chez Del Arte
L’Italie dans l’assiette cet étéDel Arte propose des spécialités italiennes. Il n’y a donc rien de bien surprenant dans ce programme culinaire de la chaîne pour juillet e...
Lire la suite -
31/05/2014 par Elodie
Del Arte revisite des spécialités italiennes
La tradition italienne au coeur des recettesCette fois, c’est la tradition italienne qui nourrit l’imagination de l’équipe, laquelle s’est basée sur des plats classiques...
Lire la suite -
17/04/2014 par Elodie
Découvrez la carte Del Arte pour Pâques
Les recettes salées d’avrilDel Arte La chaîne de restaurant italien vous propose un généreux plateau de Piadines Venezia. Vous y trouverez des piadines fourrés entre aut...
Lire la suite -
03/03/2014 par Elodie
Ouvertures Del Arte Nîmes et Chambly-Persan
De plus en plus de restaurantsDel Arte continue de tisser sa toile sur le territoire français. En février, ce sont deux nouveaux restaurants qui ont vu le jour : Del...
Lire la suite -
27/01/2014 par Elodie
Ouverture Del Arte Toulouse Portet Sur Garonne
Cela fait maintenant presque une semaine que Del Arte Pourtet-Sur-Garonne (Toulouse) a ouvert ses portes. Une bonne nouvelle pour les Portésiens qui peuvent déguster des...
Lire la suite -
13/12/2013 par Elodie
Noël chez Del Arte : Noel Per Tutti
Deux plats de pâtes : Tagliatelle Toscana et Scaloppina Di FesteLe plat de tagliatelle est d’une incroyable simplicité : les pâtes sont garnies puis arrosées d’...
Lire la suite -
20/09/2013 par Elodie
Cioccolato et gourmandises Del Arte
Une expérience enivranteLes mariages sont alléchants tandis que les textures révèlent une agréable douceur au palais et par moment, une irrésistible onctuosité. Crème fou...
Lire la suite -
01/09/2013 par Elodie
Les Incontournables Italiens août Del Arte
Des éditions limitéesEnfin, « sélection » n’est pas le terme exact, car les mets proposés ne figurent pas dans la carte permanente du restaurant italien. Il s’a...
Lire la suite -
13/08/2013 par Elodie
Des promotions chez Del Arte
Des plats à déguster toute l'annéeChaleureux et colorés à souhait, les mets italiens conviennent à toutes les saisons. Pour profiter à un moindre coût de la gastrono...
Lire la suite -
04/08/2013 par Elodie
Les desserts de Juillet chez Del Arte
Des recettes fraîches et légères idéales pour l'étéÀ cette période, on a envie que d’une chose lorsque l’on parle de repas estival : manger moins, mais manger f...
Lire la suite -
12/07/2013 par Elodie
Les salades estivales Del Arte
2 salades pour un déjeuner en étéCet été, Del Arte nous convie à un festin où plaisir du palais se confond avec bien-être ! Le restaurant italien nous propose...
Lire la suite -
26/06/2013 par Elodie
Les salades de saison Del Arte
Salade de saisonL’enseigne ne donne aucune précision sur cet ingrédient ce qui pour nous constitue un gage de qualité. La logique est simple : Del Arte utilisera sur...
Lire la suite -
18/06/2013 par Elodie
Farandole de fraises chez Del Arte
Fraise et cuisine italienneLa tradition culinaire italienne semble ne pas s’attarder sur la fraise. C’est vrai ! Pourtant il ne faut pas oublier que les Romains conn...
Lire la suite -
02/06/2013 par Elodie
Les plats Del Arte du moment
Orechiette ColoriDel Arte jongle avec les couleurs. Et elle a bien raison, car c’est ce que le printemps incarne à travers la résurrection de la nature. Ce plat mêl...
Lire la suite -
10/05/2013 par Elodie
Salades de saison
Au printemps-été, les légumes arrivés à maturité sont principalement la carotte, le fenouil, l’asperge et le radis. D’une façon générale, les restaurants proposent souven...
Lire la suite