Les recettes salées d’avril

Del Arte La chaîne de restaurant italien vous propose un généreux plateau de Piadines Venezia. Vous y trouverez des piadines fourrés entre autres de bresaola. Ces rouleaux italiens sont accompagnés de tranches de bresaola, d’épais disques de mozzarella di buffalo et d’une horde de légumes. Del Arte concocte également pour vous une salade fraîche et légère, l’Insalata Caesar, garnie entre autres de bacon, poulet et aromates. Les deux autres sélections gourmandes sont la Pizza Del Arte et un dessert appelé Delizia al Limone (crème et glace citron avec crumble).

Une farandole de desserts à la fraise

Del Arte a laissé de côté la tradition au profit de la saisonnalité. Pour avril, les recettes de desserts suggérées par l’enseigne ne comportent aucune miette de chocolat. Del Arte fait de la fraise, la pièce maîtresse de toutes les douceurs sucrées qui apporteront un point final à votre copieux repas pascal.
Vous êtes fan de pâtisseries ? Optez pour une tartelette à la fraise et citron vert (Fragola e Limone).
Vous aimez croquer des fruits nature ? Préférez la salade de fraise accompagnée d’une glace pistache ou une simple Coupe de fraises.
Vous êtes un fondu de dessert glacé ? Commandez la coupe Dolce Vita.
Vous avez une préférence pour les desserts italiens ? La Panna cotta aux fraises est faite pour vous. On vous laissez découvrir le reste dans les restaurants Del Arte.