Deux pizzas au menu

Le restaurant d’inspiration italienne propose 2 compositions : la pizza modena et la pizza calabrese. La pizza Modena met à l’honneur le vinaigre balsamique de Modène. Del Arte l’utilise pour sa recette d’oignons confits lesquelles, il faut l’avouer, constitue une garniture assez atypique pour une pizza. Les oignons confits sont associés à du jambon cru et du fromage de chèvre. La pizza Modena est élaborée sur une base de crème fraîche et de mozzarella.
Concernant la pizza Calabrese, elle reçoit une base de sauce tomate et mozzarella. À travers cette composition, la chaîne fait découvrir le piment de Calabre qu’elle insère dans une charcuterie italienne baptisée Spianata. Poivrons grillés, oignons rouges et épices Del Arte finalise la préparation.

Les pâtes

Lorsque l’on parle de spécialités italiennes, il est difficile de ne pas propose des pâtes au menu. Del Arte concocte pour sa clientèle les Pasta Emilia. Il s’agit de tagliatelles garnies de coppa et de tomates cerise. L’ensemble est parsemé de fromage italien râpé et orné de ciboulette.

Le dessert

Del Arte a pensé aux Pommes Caramélisées all’Amaretto. Ce dessert consiste en des pommes amaretto reposant sur un lit de crumble et surplombé d’une boule de glace vanille. Il ne vous reste plus qu’à vous concocter un excellent repas avec cette sélection.