La nouvelle grande salade Del Arte

Les Piadines di Parma sont des morceaux de pâtes à pizza que l’on garnit et que l’on enroule un par un. Dans le cas de cette recette, les piadines sont tartinées de pesto vert et d’une crème de ricotta aux herbes. Sur cette base sont disposés des morceaux de coppa, de roquette ainsi que des tomates confites. Ces garnitures se retrouvent dans les accompagnements des Piadines  avec en plus du gorgonzola ainsi que des copeaux de fromage italien.

Viandes et poissons dans la nouvelle carte automne-hiver 2014

L’enseigne explore le cabillaud dans cette offre automnale en mettant en valeur sa saveur grâce à une sauce vierge faite notamment d’huile vierge et de câpres. Concernant les nouveaux plats de viande, ce sont des pièces de Charolais que Del Arte met à l’honneur : tantôt on a droit à une pièce au naturel tantôt, l’enseigne on a droit à un mariage avec du gorgonzola. La chaîne propose aussi un filet de poulet rehaussé d’une sauce citron et basilic (Pollo al limone e basilico).

Burger et pizza

Nouveau venu dans la carte des burgers, le Burger all’italiana est élaboré dans un pain focaccias. L’une des garnitures phares de cette composition est la provola fumée. Quant à la pizza, Del Arte a concocté une nouvelle recette de calzones dans laquelle la provola fumée est encor présente.