Le Blog
L'actualité des franchises
-
19/02/2014 par Elodie
Le coffret cuisine Planet Sushi
Très utile pour les inconditionnels de sushisCe kit est destiné à tous ceux et celles souhaitant s’initier à la confection de sushis, un exercice difficile, car minutieux...
Lire la suite -
19/02/2014 par Elodie
Les pizzas hiver 2014 Pizza Paï
La pizza VivaldiPizza Paï a souhaité inscrire son ADN culinaire dans la traditionnelle Pizza 4 Saisons. Aussi, l’enseigne a revu la composition de cette recette culte des...
Lire la suite -
18/02/2014 par Elodie
Les pizzas haut de gamme de La Boîte à Pizza
La Pizza Foie Gras SuprêmeLa Boîte à Pizza débute son travail de garnissage par étaler une crème sur la pâte à pizza et la surmonte de quelques disques de mozzarella ains...
Lire la suite -
17/02/2014 par Elodie
Les pâtes chez Pizza Service
Une diversification au service d’une alimentation équilibréeCette façon de procéder des établissements et des chaînes permet de diversifier leur offre et dans la foulée d...
Lire la suite -
16/02/2014 par Elodie
Déjeuner chez Pedra Alta en 2014
Une récompense pour Pedra AltaLe site Tripadvisor a décerné un Certificat d'Excellence 2013 à Pedra Alta Boulogne-Billancourt, mais également à Pedra Alta Pontault C...
Lire la suite -
16/02/2014 par Elodie
Rendez-vous des cinéphiles chez Tutti Pizza
Une pizza après une séance de cinémaVous avez prévu une soirée cinéma ? N’oubliez pas de faire un saut chez Tutti Pizza à la fin de la projection. Si le popcorn est...
Lire la suite -
14/02/2014 par Tomas
La Dauphinoise signée Le Kiosque à Pizzas
Une pizza pour l'hiverLa Dauphinoise est présentée comme la pizza d’hiver par excellence en raison de sa composition qui en fait une recette paradoxalement consistante et...
Lire la suite -
13/02/2014 par Tomas
La Saint Valentin chez Speed Rabbit Pizza
Composition du Menu Dégustation de Speed Rabbit PizzaCe « pack » est composé d’une seule pizza, mais décliné selon le format Super. Il s’agit d’une taille de pi...
Lire la suite -
12/02/2014 par Elodie
Bruschetta chez La Piazza Papa
La carte de La Piazza PapaElle possède une carte bien pensée, où la créativité se mêle au savoir et au désir de l’excellence. Les recettes de l’enseigne laissent souvent...
Lire la suite -
11/02/2014 par Elodie
Saint Valentin 2014 chez Buffalo Grill
Une semaine romantiqueDu vendredi 14 février 2014 au dimanche 16 février, le restaurant-grill déploie le couvert pour les amoureux et pour tous ceux et celles qui souhait...
Lire la suite -
11/02/2014 par Elodie
Les sacs réutilisables d’Eat Sushi
Pas de sac en plastique et des sacs en papier réutilisableMais l’enseigne va encore plus loin : le papier, s’il est surconsommé, contribue à l’abattage massif et sys...
Lire la suite -
10/02/2014 par Elodie
La Pizza Alpine Mister Pizza
Le Speck en garniture vedetteParmi les garnitures de la Pizza Alpine, on trouve du jambon Speck en charcuterie et du Reblochon en fromage. Speck et Reblochon, stars de l...
Lire la suite -
08/02/2014 par Elodie
La Snow Mix et la Big Freeride chez O'Sushi
La Snow Mix (9,90 euros)Ce plateau est composé de 13 pièces, réparties en sushis, californias et rolls. Les sushis se déclinent en 2 sushis saumon et 1 sushi tobikk...
Lire la suite -
07/02/2014 par Elodie
Les toastés et plats chauds Brioche Dorée
Les toastés montagnardsIl s’agit de deux sandwiches dans lesquelles le fromage est à l’honneur : le Toasté pur bœuf double fromage et le Toasté savoyard. Le premier...
Lire la suite -
06/02/2014 par Elodie
Ouverture KFC Jouy-aux-Arches Metz
L’établissement se trouve à Jouy-aux-Arches (Metz)Cette commune se trouve dans le département de la Moselle, lequel fait partie de la région Lorraine. En tout, KFC est à...
Lire la suite -
05/02/2014 par Elodie
McRancher, McFarmer, McTimber chez Mc Donald's
L’année commence en beauté chez Mc Donald’sL’enseigne a remis sur le tapis trois sandwiches qui font partie de ces sandwiches les plus sollicités par la clientèle :...
Lire la suite -
02/02/2014 par Elodie
Les nouvelles recettes Class'Croute hors sandwiche
Les salades 2014 de Class’CrouteTrois salades sont à l’ordre cette année : la Distraite, l’Optimiste et les Choux Chinois. La première se structure autour d’un...
Lire la suite -
02/02/2014 par Elodie
Viandes et charcuterie chez Bistro Romain
En tant qu’enseigne de restauration spécialisée en cuisine italienne, avec un accent sur la tradition culinaire de Rome, on trouve également dans sa carte des déclinaison...
Lire la suite