Le Blog
L'actualité des franchises
-
24/01/2014 par Elodie
Ouvertures Nabab Kebab Aulnay et Nabab Kebab Ivry
La fin de l’année 2013 s’est achevée par l’ouverture de deux Nabab Kebab : un à Aulnay et l’autre à Ivry.1ère ouvertureNabab Kebab Aulnay-Sous-Bois ! L’ens...
Lire la suite -
24/01/2014 par Elodie
Le Sub Raclette de nouveau chez Subway
Se procurer la Sub RacletteIl est à la carte jusqu’au 7 février 2014, jusqu’à ce que le mercure daigne enfin à remonter. Attention, ce ne sont pas tous les restaurants Su...
Lire la suite -
23/01/2014 par Elodie
L’iD qu’on aime chez Flunch
L’iD qu’on aime : en quoi ça consiste ?Ce 23 janvier marque le coup d’envoi de cette nouvelle offre. Toutes les semaines, Flunch propose une liste de 6 recettes...
Lire la suite -
23/01/2014 par Elodie
Sandwich au camembert chez Speed Burger
Produit 100% françaisAlbert est un sandwich bien français riche de la saveur d’un camembert au lait cru. Mais Albert n’arrive pas seul dans l’offre de la maison des Burge...
Lire la suite -
22/01/2014 par Elodie
Ouverture Courtepaille Senlis
Courtepaille Senlis se substitue au restaurant de l’Ibis. Les premiers avis sont allez positifs, ou mieux, témoignent d’une grande satisfaction.Les infrastructures...
Lire la suite -
19/01/2014 par Elodie
Commander sa pizza chez Pizza Plazza
Trois tailles de pizzas chez Pizza PlazzaL’enseigne décline chacune de ses pizzas en trois dimensions. Chaque dimension se rapporte à un nombre de personnes bien précis....
Lire la suite -
18/01/2014 par Elodie
Nouveau Bagel Nina Sushi pour 2014
Le Bagel OmahaLe 16 décembre 2013, Nina Sushi dévoilait sur sa page Facebook la nouvelle composition de bagels qu’elle prévoit pour sa clientèle : le Bagel Omaha. Il...
Lire la suite -
18/01/2014 par Elodie
Moment de grignotage avec 7 Pizza
Le poulet dans l’offre Tex Mex 7 PizzaIl paraît qu’en hiver, il est conseillé de manger gras, consistant, protéiné. Une petite suggestion : si vous avez un étab...
Lire la suite -
17/01/2014 par Elodie
Planet Sushi participe au Fashion Week
Le thon chez Planet Sushi : maki, california et temakiIl est présent dans moult recettes, de quoi effectivement organiser un défilé ! En version maki, le thon s...
Lire la suite -
14/01/2014 par Elodie
Les burgers chez Station Pizza
Adoption de la cuisine fusion en carteStation Pizza, enseigne de Cuisine Fusion, se conforme à cette nouvelle tendance de la diversification de la carte des fast-fo...
Lire la suite -
13/01/2014 par Elodie
Yann Tanneau à La Boîte à Pizza
Composition de La Fusion Terre-MerLa pizza s’organise sur un fond de crème et de mozzarella. La saveur fromagère est renforcée par l’ajout du provolone (fromage de lait d...
Lire la suite -
11/01/2014 par Elodie
La Chicken Kebab Pizza Bonici
Composition de la Chicken KebabPizza Bonici opte pour une base de crème fraîche. Sur ce lit blanc, le pizzaiolo chez Pizza Bonici dispose des lamelles de poulet ains...
Lire la suite -
10/01/2014 par Elodie
Eat Sushi Brest livre en Twizy
La livraison à domicile dans le respect de l'environnementCette fois-ci, l’antenne brestoise de la chaîne dévoile son intérêt pour une démarche écologique en optant pour...
Lire la suite -
09/01/2014 par Elodie
Joël Robuchon chez Sushi Shop
De luxueuses recettesJoël Robuchon n’a pas lésiné sur les ingrédients utilisés dans ses créations : il a fait le choix de produits de luxes, nobles, chics et raffiné...
Lire la suite -
09/01/2014 par Elodie
La pizza Mont d’Or Le Kiosque à Pizzas
Le Mont d’Or à l’honneur au Kiosque à PizzasLorsque l’on évoque le nom du Mont d’Or, une image faite de neige, de pistes skiables et de paysage d’un blanc immaculé (falai...
Lire la suite -
08/01/2014 par Elodie
Les galettes et pâtisseries Brioche Dorée
Les galettes du roi de Brioche DoréeToutes les galettes bénéficient d’un feuilletage léger fourré d’une crème d’amande. Le reste de la composition dépend de la recette. B...
Lire la suite -
07/01/2014 par Elodie
Les créations de Nikki Sushi
Nikki Sushi 2014En ce début d’année 2014, Nikki Sushi propose déjà une nouvelle pièce à déguster jusqu’au 12 janvier. Il s’agit du Dragon Tempura. L’enseigne re...
Lire la suite -
07/01/2014 par Elodie
La Texas Beef Speed Rabbit Pizza
Texas Beef ou Bœuf à la texaneAu Texas, on mange beaucoup de bœuf, c’est même un ingrédient régional. Cuit en barbecue, en sauce avec des poivrons rouges et verts … les r...
Lire la suite