Les tartinades

Toutes les tartines salées de Pizza Tempo sont badigeonnées de crème fraîche. En optant pour un fond de crème fraîche, l’enseigne brise la tradition de la tartine beurrée. Par la même occasion, elle enrichit les compositions, tant en texture qu’en saveur. Sur certaines recettes, la base de crème est doublée d’une sauce : sauce curry pour le Tartinissimo Antillaise ou encore sauce pita sur le Tartinissimo Indienne et le Tartinissimo Orientale.

Les garnitures de viande et de charcuterie

Pizza Tempo semble faire de ses tartines un miroir des habitudes de consommation des Français ou plutôt de leur goût en matière culinaire. L’offre est en effet riche de composition à base de charcuterie et de viande. Le jambon est bien évidemment présent : jambon sec ou cuit, en lanière ou en pleine tranche. On a également droit à des émincés de poulet, du lard fumé et des lardons. Si on a une préférence pour les tonalités orientales, la pizzéria présente des garnitures de bœuf épicé ou d’émincés de kebab. Bref, en explorant la carte, vous tomberez sur d’agréables et gourmandes surprises.

Les fromages et autres ingrédients

Ici également le choix est représentatif des préférences françaises : médaillons de chèvre, reblochons, camembert et fourme d’Ambert. Et on n’oublie pas de préciser les pommes de terre, champignons, aneths, herbes de Provence… L’imagination de l’équipe Pizza Tempo semble ne pas avoir de limite.