Le Blog
L'actualité des franchises
-
04/06/2014 par Elodie
Domino's Pizza : 56 millions de pizzas
6 millions de pizzas à élaborer et 1 300 personnes en renfortL’anticipation fait sans doute partie des clefs du succès de Domino’s Pizza UK. L’enseigne se prépare sé...
Lire la suite -
04/06/2014 par Elodie
Recettes estivales chez O'Sushi
Italie Road Trip MixEn matière de cuisine, la légèreté estivale n’empêche nullement de mijoter des plats raffinés et délicats. Ce nouveau plateau d’O’Sushi est garni de p...
Lire la suite -
03/06/2014 par Elodie
Class'Croute : coffret repas printemps-été 2014
Ou-dejeuner présente pour vous les coffrets-repas disponibles ce printemps chez Class'Croute. À noter qu’à l’exception coffret Bastille, les 2 autres sont accompagnés d’u...
Lire la suite -
02/06/2014 par Elodie
Very Sweet Cheese et Very Hot Chicken chez Quick
Le sandwich Very Sweet CheeseQuick concocte ce sandwich à partir d’un pain fariné de forme allongée. Il est tartiné d’une crème de brie fondu sur laquelle sont disposés d...
Lire la suite -
02/06/2014 par Elodie
Instants SaoGood chez KFC
Le Boxmaster® Chili con Chicken de KFCLa recette du Boxmaster Chili con Chicken est calquée sur celle sur chili con carne, plat national mexicain et met emblématique du t...
Lire la suite -
01/06/2014 par Elodie
Le Grand Big Mac de Mc Donald's
Composition du Grand Big MacIl n’y a rien de nouveau par rapport au Big Mac. Le Grand Big Mac est réalisé dans un pain bun au sésame garni d’un double steak haché. L...
Lire la suite -
01/06/2014 par Elodie
Speed Rabbit Pizza aux couleurs du Brésil
La pizza MaracanaQui dit coupe du monde de football dit stade. Speed Rabbit Pizza s’est inspiré du nom de l’un des plus grands stades du Brésil pour baptiser sa pizza. Il...
Lire la suite -
31/05/2014 par Elodie
Del Arte revisite des spécialités italiennes
La tradition italienne au coeur des recettesCette fois, c’est la tradition italienne qui nourrit l’imagination de l’équipe, laquelle s’est basée sur des plats classiques...
Lire la suite -
31/05/2014 par Elodie
Baïla Pizza : des ouvertures massives dans l’Est
Un déploiement sur 6 ansBaïla Pizza compte s’assurer un ancrage profond dans le nord-est de la métropole en s’appuyant sur deux masters-franchisés, Pascal Mouchotte et St...
Lire la suite -
30/05/2014 par Elodie
Un repas sur-mesure chez Green is Better
Une diversité de plat sur-mesureComme son nom l’indique, son offre est axée sur tout ce qui est végétal : les légumes, les salades, les plantes comestibles, mais éga...
Lire la suite -
30/05/2014 par Elodie
Ouverture Le Kiosque à Pizzas Carentan (La Manche)
Le 1er point Le Kiosque à Pizzas de La MancheLe Kiosque à Pizzas Carentan est tenu par Eric Assier, assisté de Sandra et Claire, ses deux vendeuses. Le manager, qui est é...
Lire la suite -
29/05/2014 par Elodie
Paul propose des tartes aux fruits de saison
Et pour cause : la carte des pâtisseries de l’enseigne comporte quelques tartes aux fruits qui vous plongeront dans votre enfance. Vous vous trouverez transporté à u...
Lire la suite -
29/05/2014 par Elodie
Restauration d’été chez Jack's Express
Les salades Jack’s ExpressL’incontournable salade verte est présente dans la carte. On la destine à l’accompagnement d’une pizza, d’un burger, on la prend en dessert, on...
Lire la suite -
28/05/2014 par Elodie
Les bentos de cet été chez Matsuri
Les bento ou l’art du casse-croute japonaisLes restaurants-traiteurs proposent le coffret-repas ou le plateau-repas. Les restaurants japonais et bars à sushis préfèrent l...
Lire la suite -
28/05/2014 par Elodie
Des crêpes cet été 2014 chez Pizza Shop
Les crêpes salées au sarrasin de Pizza Shop (40 cm de diamètre)À l’exception de la Crêpe Fermière, toutes les recettes salées contiennent de l’emmental. Les saucisse...
Lire la suite -
25/05/2014 par Elodie
Les lunchbox de Sushi shop
5 coffret repasDans sa carte printemps-été 2014, Sushi Shop met à la disposition de sa clientèle 5 compositions différentes de lunch box, toutes contenant une salad...
Lire la suite -
25/05/2014 par Elodie
La Welsh de Pizza City
Recette de la WelshPizza City La pizza est concoctée sur une base de crème fraîche rehaussée de moutarde. Ce mariage confère à la composition un goût assez prononcé, un...
Lire la suite -
24/05/2014 par Elodie
Ouverture Nabab Kebab
Avec son rythme de développement actuel, l’enseigne ne mettra pas longtemps pour quadriller l’intégralité de la France. Parallèlement à son déploiement géographique, la c...
Lire la suite