Chez Les 3 Brasseurs Reims ou dans d’autres établissements de l’enseigne, la diversité est au rendez-vous !

Les burgers Les 3 Brasseurs

Aux 3 Brasseurs, on parle de Hambourgeois et nom de hamburger. L’offre est révisée chaque saison, avec de nouvelles compositions l’intégrant et d’anciennes qui en sont retirées. Durant tout l’hiver 2014 par exemple, la clientèle a eu droit à la recette nouvellement créée, à savoir Le Poulet Croustillant Sauce Tartare. Ce burger est copieux avec ses aiguillettes de poulet, ses deux variétés de salade, ses légumes et condiments (oignons, tomates, cornichons) et ses frites. Outre les burgers saisonniers, l’enseigne propose tous les mois, un hambourgeois en édition limitée.

Les Flammekueches

Les 3 Brasseurs La chaîne ne dispose peut-être pas de pizzas, mais elle sert une alternative marquée du sceau de la tradition alsacienne : les flammekueches ou tartes flambées. Cette gamme de recettes fonctionne comme celle des burgers. La carte est renouvelée chaque saison et tous les mois, une recette éphémère est à l’honneur. La Généreuse est un exemple de Flammekueche d’hiver. Elle est à base de chorizo et de lardons, un mariage gourmand agrémenté de cheddar et d’œuf au plat, entre autres. 

Les autres plats de types restauration rapide

Les hot-dogs sont préparés dans du pain bretzel tartiné de sauce moutarde à l’ancienne. Toutes les compositions contiennent également du fromage râpé et sont servies accompagnées de salades vertes et de frites. Parmi les salades proposées, on peut citer celles spécifiques à l’hiver, à savoir la Salade du chef ou encore, la Salade Caesar au poulet croustillant.