La Pizza Foie Gras Suprême

La Boîte à Pizza débute son travail de garnissage par étaler une crème sur la pâte à pizza et la surmonte de quelques disques de mozzarella ainsi que des champignons de Paris. S’ensuit une succession d’ingrédients prestigieux et raffinés : magret de canard, médaillons de bloc de foie gras et Cèpes préparés en persillade. Leurs saveurs délicates promettent d’exalter au plus haut point le rendu gustatif final de la pizza.

La Pizza Saumon Suprême

On est tenté de penser qu’il s’agit ici d’une déclinaison au saumon de la pizza Foie Gras Suprême. En réalisé, il n’en est rien si ce n’est qu’un fond identique fait de crème et de mozzarella. Sur cette composition, La Boîte à Pizza fait découvrir un mariage alléchant entre le saumon frais et le saumon fumé. Pour le choix de ce dernier, la pizzéria a jeté son dévolu sur la maison Labeyrie, réputée entre autres pour ses caviars et foies gras. L’enseigne finalise sa prépare par une sauce à l’aneth et du citron. Bien sûr, ce ne sont là qu’un aperçu de ce que peut proposer La Boîte à Pizza en matière de « luxe ». La carte contient d’autres compositions comme la Pizza Magret-Cèpes ou encore la Pizza Nordique à base de saumon et de noix de St Jacques.