La Pizza 2 Saumon Suprême

Sur une base de crème fraîche mariée à des disques de mozzarella, La Boîte à Pizza dispose de généreuses tranches de saumon de deux types : du saumon frais et du saumon fumé. La pizzéria opte pour du saumon de chez Labeyrie, enseigne réputée pour ses foies gras, ses caviars et ses saumons depuis 1946. Les saumons sont aromatisés d’une sauce à l’aneth. Des quartiers de citron finalisent la présentation.

La Pizza Foie Gras Suprême

La pizza prend forme toujours sur un lit de crème fraîche garni de tranches de mozzarella. Les pièces maîtresses de la recette ce sont les médaillons de bloc de foie gras et les jolis morceaux de magret de canard. La Boîte à Pizza enrichit davantage la composition à l’aide de cèpes cuisinés à la manière d’une persillade. On trouve également des champignons de Paris sur cette pizza. Et si vous souhaitez davantage de choix, vous pouvez scruter la liste des Pizzas Gourmets de l’enseigne. On vous promet d’agréables surprises gourmandes.