La Boîte à Pizza et son Poulet Crevettes Façon Wok
Elodie
il y a 12 ans
On vous a déjà parlé des deux pizzas que le chef étoilé (2 étoiles) Michel Sarran a créées pour La Boîte à Pizza : Magret à la Provençale et Sublim’Gorgonzola.
© La Boîte à Pizza
Une 3ème pizza par Michel Sarran
Nous avons omis une troisième recette créée par le chef doublement étoilé pour La Boîte à Pizza : le Poulet Crevettes Façon Wok. Ses garnitures forment un cocktail gourmand inédit : Sauce du Chef, mozzarella, poivrons, champignons de Paris, poulet rôti, crevettes, tomates cerise, oignons frits). Cette pizza des Grands Chefs, en taille moyenne, est à 7,95 euros si elle est à emporter. En feuilletant la carte La Boîte à Pizza, on se rend compte que toutes les pizzas aux fruits de mer sont des pizzas gourmets. En clair, chacune des recettes ont été bien pensées, les ingrédients rigoureusement sélectionnés et les associations de saveurs réfléchies. Autrement dit, ce sont tous des pizzas dignes d’un grand chef.Constatez par vous-même
La pizzas « Produits de la mer » gourmets 2 Saumons (10,90€, 16,10€ et 22,10€ selon la taille) : Crème fraîche, mozzarella, oignons, saumon, saumon fumé, citron.Grand Large (10,90€, 16,90€ et 22,90€ selon la taille) : Tomate, thon au naturel, mozzarella, fruits de mer, saumon, crème fraîche, persillade, citron
Nordique (10,90€, 16,10€ et 22,10€ selon la taille) : Crème fraîche, mozzarella, saumon, noix de Saint-Jacques, persillade, citron.
D’autres pizzas gourmets
Foie Gras Suprême (13,90€, 17,90€, 24,10€) : Crème fraîche, mozzarella, magret de canard, cèpes, champignons, persillade, foie gras.Magret-Cèpes (10,90€, 16,90€, 22,90€) : Tomate, mozzarella, cèpes, magret de canard, persillade, champignons.
Steak Roquefort (11,10€, 16,90€, 22,90€) : Crème fraîche, mozzarella, boeuf hache, potatoes , roquefort.
Raclette (11,10€, 16,90€, 22,90€) : Crème fraîche, mozzarella, jambon, coppa, fromage à raclette, cornichons, pomme de terre
Rustique au Chèvre (11,10€, 16,90€, 22,90€) : Oignons frits, mozzarella, champignons de paris, tranches de lard frit, chèvre.