Le foie gras façon La boîte à Pizza
Elodie
il y a 11 ans
Le foie gras se démocratise en cuisine. Autrefois ingrédient réservé à la cuisine gastronomique, depuis peu, il investit les cuisines des pizzérias et enseignes de restauration rapide. Connaissant la faculté créatrice de La Boîte à Pizza, on était loin de nous douter que l’enseigne de ferait pas office d’exception. Et nous avons eu bien raison. Nous vous proposons dans ce post une mosaïque des produits de la carte La Boite à Pizza où le foie gras est présent.
© La Boîte à Pizza
Parmi les pâtes
Foie Gras aux senteurs de truffe blanche : Pastas pennes, crème, lardons, foie gras de canard, à base d’huile d'olive aux arômes de truffe blanche (7,25 euros les 380 grammes).
Parmi les sandwiches
Rossini : Crème, viande hachée, foie gras de canard, champignons de Paris, cèpes, persillade, fromage (5,15 euros).
Parmi les pizzas
Foie Gras Suprême (13,90€, 17,90€, 24,10€) : Crème, mozzarella, magret de canard, cèpes, champignons, persillade, foie gras.
Nous espérons que vous tenterez l’expérience à La Boîte à Pizza et que vous vous débarrasserez bien vite de vos idées préconçues sur la restauration rapide et la qualité des produits qui y sont servis.
Le goût du bon goût
Quant à nous, nous gardons constamment à l’esprit que si une enseigne de restauration réussit à percer c’est avant tout grâce à sa « cuisine » et à son service. Lorsque la saveur est présente, que les produits ont le goût du frais et que les ingrédients sont savamment mariés pour donner naissance à un plat goûteux... très vite les files d’attente se forment et se rallongent. Ajouté à cela un personnel courtois et efficace, et l’enseigne fera long feu !