Le Blog
L'actualité des franchises
-
06/01/2014 par Elodie
Double Krunch Texan Grill chez KFC
Composition du Double Krunch Texan GrillLa série Double Krunch de KFC n’est plus à présenter pour les adeptes de l’enseigne. Il s’agit d’un burger garni de deux Crispy Te...
Lire la suite -
04/01/2014 par Elodie
Offres de janvier Pizza Tempo
Une pizza offerte chez Pizza TempoPour une commande à emporter, l’achat d’une pizza pour deux ou quatre personnes chez Pizza Tempo donne droit à une pizza offerte au même...
Lire la suite -
02/01/2014 par Elodie
Nouvelles recettes Pizza City
Une pizza en feuIl s’agissait de la Chicken Fire à base de sauce tomate et de sauce Fire (aucune communication Pizza City sur la recette de cette sauce). Fire, signifiant...
Lire la suite -
31/12/2013 par Elodie
Pizza Hut sur l’Amadea à Nice
C’est la nouvelle mode des grandes chaînes de pizzéria : livrer dans des endroits singuliers, des adresses atypiques, avec des moyens originaux. Pizza Hut est entre...
Lire la suite -
31/12/2013 par Elodie
Des ingrédients fumés chez Pizza Time
La pizza RacletteSur une base de sauce tomate, l’équipe des pizzérias Pizza Time dispose du fromage à pizza, renforcé par du fromage à raclette (forcément ! C’e...
Lire la suite -
30/12/2013 par Elodie
Commander des pâtes chez Pizza Shop
Les pâtes avec crème fraîcheLa clientèle Pizza Shop est invitée à choisir entre des pennes et de gnocchis. Ensuite, elle sélectionne entre les différentes recettes. En ma...
Lire la suite -
30/12/2013 par Elodie
Poulet pané sauce curry chez Matsuri
Panure et curryLe poulet pané sauce curry de Matsuri consiste à enrober de panure un morceau de blanc de poulet. Le bar à sushi n’indique pas la recette exacte de son pou...
Lire la suite -
29/12/2013 par Elodie
Ouverture Tutti Pizza Chemille
Et un restaurant de plusAprès Tutti Pizza à Léguevin en septembre et Tutti Pizza Villemur en octobre, c’est au tour de Tutti Pizza Chemille d’ouvrir ses portes. Su...
Lire la suite -
28/12/2013 par Tomas
Classement des enseignes de restauration rapide
Pour le dernier baromètre de 2013, les deux partenaires s’intéressent à la restauration rapide : quelles sont les 17 chaînes chéries des Français ?Classement du...
Lire la suite -
28/12/2013 par Tomas
Le burger plus sollicité que jamais
C’est que la restauration française semble opérer un sérieux virage anglo-saxon.Des chiffres qui confirment la tendanceAlors que jusque là les Français sont considérés co...
Lire la suite -
27/12/2013 par Elodie
Domino's Pizza livre en saut à l’élastique
L’inauguration de l’extrêmeL’Australasie (Australie et Nouvelle-Zélande) est une région où l’aventure est maîtresse. On y pratique toute sorte de sport extrême, y compris...
Lire la suite -
15/12/2013 par Elodie
Les fêtes de fin d’année chez Buffalo Grill
Composition du menuLe menu, proposé à 19,90 euros, comprend un cocktail, un plat au choix et un dessert au choix. Le cocktail est à sélectionner dans l’offre cocktail de...
Lire la suite -
14/12/2013 par Elodie
Des pizzas de Noël à La Boîte à Pizza
La Pizza 2 Saumon SuprêmeSur une base de crème fraîche mariée à des disques de mozzarella, La Boîte à Pizza dispose de généreuses tranches de saumon de deux typ...
Lire la suite -
14/12/2013 par Tomas
Plats d’hiver chez Mezzo Di Pasta
Résolu à vous offrir des plats chauds, consistants et savoureuxLe bar à pâtes a mobilisé toute sa force créative pour épater palais, papilles et narines. Bien évidemment,...
Lire la suite -
13/12/2013 par Elodie
Noël chez Del Arte : Noel Per Tutti
Deux plats de pâtes : Tagliatelle Toscana et Scaloppina Di FesteLe plat de tagliatelle est d’une incroyable simplicité : les pâtes sont garnies puis arrosées d’...
Lire la suite -
13/12/2013 par Tomas
Noël 2013 chez Quick : Hotte Chicken, Pepper Noël
Le Burger Hotte Chicken à la sauce pimentéeRemarquez le jeu de mot : Quick a utilisé l’orthographe de Hotte (la hotte du père noël) pour écrire Hot (en anglais, «&nb...
Lire la suite -
11/12/2013 par Elodie
Le saumon pour les fêtes chez Eat Sushi
Eat Sushi, allié anti-hiverEat Sushi vous apportera un peu de couleur le temps d’un repas, notamment celle du saumon, doux et pétillant. Le saumon est le poisson passe-p...
Lire la suite -
11/12/2013 par Elodie
Choisir des plats de fête chez Hippopotamus
L’entrée HippopotamusDifficile de faire l’impasse sur le traditionnel foie gras. L’enseigne propose un Bloc de foie gras de canard rehaussé de sel de Guérande. Ou si vous...
Lire la suite