L’iD qu’on aime : en quoi ça consiste ?

Ce 23 janvier marque le coup d’envoi de cette nouvelle offre. Toutes les semaines, Flunch propose une liste de 6 recettes qui seront dévoilées chaque jour. En clair, la clientèle aura droit à une recette différente chaque jour. Et si les recettes changent quotidiennement, le prix lui reste le même : 4,95 euros le plat. Au total, ce sont 8 recettes que l’enseigne de libre service fera valser sur les tables durant toute la durée du programme. Restez connecter sur le blog de Flunch toutes les semaines pour connaître le planning.

Cette semaine, que déguste-t-on ?

Ce midi, Flunch vous propose du Riz Crémeux Poulet et Champignon. Demain, ce plat cèdera sa place aux Crozets aux deux Saumons. Samedi, ce sera au tour du Riz à l’espagnole de titiller vos papilles, de séduire votre palais et de combler votre gourmandise. D’autant que c’est un plat ensoleillé qui vous fera oublier la grisaille de l’hiver. Et les autres jours, qu’est ce qu’il y aura au menu ? Outre les 3 plats déjà énoncés, Flunch a également prévu les mets suivants : Crozets Poulet et Ecrevisses, Fusilli Jambon et Emmental, Riz à la Mexicaine, Riz Créole aux Emincés de Poulet et Nouilles Chinoises au Poulet.